Saltar al contenido

¿Cómo acceder al privado de Facebook?

Facebook ver fotos ocultas

Un aspecto de tu perfil que es más difícil de controlar que otros es la sección de «Me gusta». Aunque hayas limitado la audiencia de tus publicaciones antiguas, las cosas que «te gustan» suelen seguir siendo visibles para el público.

Para asegurarte de que tus alumnos no descubren tus obsesiones secretas, puedes editar la privacidad de tus «Me gusta». Sólo tienes que ir a la sección de gestión de tus «Me gusta» y luego utilizar la opción de editar la privacidad para reajustar quién puede ver las páginas que te gustan.

Para evitar que el motor de búsqueda incluya tu línea de tiempo, edita la opción del motor de búsqueda a través de tu configuración de privacidad. Es importante tener en cuenta que las publicaciones que compartes públicamente pueden seguir apareciendo en los resultados de búsqueda, incluso si tu línea de tiempo no aparece en los resultados de búsqueda.

Incluso los amigos cercanos a veces te etiquetan en fotos poco favorecedoras o te mencionan en publicaciones en las que preferirías no ser etiquetado, sin pensarlo. Si no estás contento con una publicación en la que te han etiquetado, puedes eliminar la etiqueta. También puedes pedir al amigo que te ha etiquetado que elimine la publicación original.

Cómo hacer que la cuenta de facebook sea privada

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y quieres seguir compartiéndolas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público para Amigos, Amigos excepto o Amigos específicos.

Una vez que sepas qué fotos quieres establecer como privadas, sal del modo Ver como público pulsando sobre su miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o pulsando hacia atrás. También puedes tocar Salir de Ver como.

La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como «Sólo yo», será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.

Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.

Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Cómo hacer que facebook sea privado 2021

Selecciona el botón con la configuración de privacidad en el cuadro de estado y selecciona un público para una publicación específica. Las opciones incluyen Público, Amigos y Sólo yo, junto con Amigos excepto y Amigos específicos.

Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Visor de Facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad