Saltar al contenido

¿Cómo activar el URL en el celular?

Configuración de url en mi teléfono androide

Si estás cansado de enviarte fotos por correo electrónico sólo para pasarlas a tu PC o prefieres no rebuscar en tu teléfono cada vez que quieres enviar un mensaje o hacer una llamada, entonces puedes beneficiarte especialmente de Link to Windows.

Vincular tu smartphone Galaxy a tu PC es muy sencillo. Si utilizas uno de los últimos PC con Windows 10, la aplicación viene preinstalada y lo único que tendrás que hacer es buscarla. Si no, el primer paso es instalar la app Your Phone en tu PC.

Ya está todo listo. Una vez que abras la aplicación Your Phone en tu PC, deberías poder acceder a tus fotos más recientes, capturas de pantalla, conversaciones de texto, aplicaciones y notificaciones sobre correos electrónicos, textos y llamadas entrantes.

Cuando estás trabajando en tu PC, puede ser una distracción tener que estar pendiente de tu smartphone para recibir cualquier notificación puntual. Con Link to Windows, puedes gestionar las notificaciones de tu Galaxy directamente desde tu PC, para que puedas concentrarte en lo que más te importa durante tu ajetreada jornada laboral.

Haz clic en la pestaña «Notificaciones» y verás todas las notificaciones más recientes que has recibido en tu smartphone Galaxy. La primera vez que lo hagas, tendrás que pulsar el botón «Abrir ajustes en el teléfono» para que tu PC pueda acceder a tus notificaciones. Una vez configurado, también puedes gestionar tus notificaciones. Solo tienes que pulsar el pequeño símbolo de la X que aparece a la derecha de una notificación para borrarla; desaparecerá tanto de tu PC como de tu dispositivo Galaxy. Con tus notificaciones racionalizadas, podrás prestar más atención a las que realmente quieres ver.

Cómo hacer un enlace en el teléfono móvil

Gestionar la configuración de la ubicación de tu dispositivo AndroidPuedes utilizar servicios basados en la ubicación, como obtener mejores resultados de búsqueda local, como predicciones de trayectos y restaurantes cercanos basados en la ubicación de tu teléfono, cuando activas la ubicación en los ajustes.

Si el Servicio de Localización de Emergencia (ELS) de Android funciona en tu país y en tu red móvil, y no has desactivado el ELS, tu teléfono enviará automáticamente su ubicación a los servicios de emergencia utilizando el ELS. Si el ELS está desactivado, es posible que tu operador de telefonía móvil envíe la ubicación del dispositivo durante una llamada o un mensaje de texto de emergencia.

Activar mi url

Sin embargo, antes de empezar a configurarlos, debes saber dónde están estos ajustes y qué pueden hacer por ti. Vamos a repasar los ajustes que pueden ayudarte a mejorar la duración de la batería, a limpiar el desorden de la pantalla de inicio, a encontrar un dispositivo robado o perdido y a obtener un mejor rendimiento de tu teléfono inteligente Android.Nota: No todos los dispositivos Android son iguales y los fabricantes de teléfonos a menudo ponen su propio software encima de Android, así que ten en cuenta que ciertos ajustes pueden faltar o estar en un lugar diferente dependiendo de la versión de Android que estés ejecutando y del fabricante de tu teléfono.

Activar la configuración de mi url

El modo de incógnito -también conocido como «modo de navegación privada»- es una forma más sigilosa de utilizar Internet. Tu navegador no guardará tu historial de navegación o de motores de búsqueda, y no recordará en qué sitios has entrado, ni siquiera cuál es tu nombre de usuario y contraseña.  Es ideal si compartes tu ordenador o teléfono con otras personas, ya que nadie más podrá ver lo que has hecho una vez que cierres la ventana.No obstante, el modo incógnito es estupendo para reforzar la privacidad en un dispositivo ocupado o compartido. A continuación te explicamos cómo activar el modo incógnito en tu ordenador o teléfono.

Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu Mac o PCIEl modo incógnito es una característica de todos los navegadores importantes, aunque cada uno de ellos suele darle un nombre diferente. Cuando actives una sesión privada, se abrirá una nueva ventana, que es la ventana de incógnito.Cuando termines, sólo tienes que cerrar la ventana para salir del modo incógnito.

Cómo activar el modo incógnito o la navegación privada en tu teléfono o tabletaEl navegador de tu teléfono también viene con opciones de navegación privada. Te explicamos cómo activarlo con los navegadores por defecto de los iPhone, iPad y dispositivos Android.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad