Saltar al contenido

¿Cómo activar para compartir publicaciones en Instagram?

¿Cómo activar para compartir publicaciones en Instagram?

Cómo compartir una publicación de instagram en una historia

Instagram fue construido para la conexión social. Si bien comentar y darle un «me gusta» a la publicación de otra cuenta es una gran manera de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, videos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de las Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Cómo permitir que otros compartan tu publicación de instagram

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Compartir la publicación de instagram de alguien

Hasta hace poco, compartir una publicación en tu Historia era un proceso un tanto torpe que implicaba capturar la pantalla y volver a cargar el contenido, pero ahora todo el proceso puede completarse en unos pocos toques. Así es como se comparten las publicaciones en tus historias de Instagram.

Las publicaciones compartidas de esta manera también mostrarán el nombre de usuario del autor original. Al hacer clic en él, se ampliará la foto para mostrar la publicación original, por lo que es una forma estupenda de dirigir a los seguidores a cualquier contenido que desees promocionar.

Paso 2: En la parte superior de la lista, deberías ver una entrada marcada como «Añadir publicación a tu historia». Al pulsar esta opción, la publicación se añadirá a tu historia como una pegatina sobre un fondo personalizado, lista para que la edites.

Si estás compartiendo una publicación con varias imágenes, sólo podrás compartir una imagen individual a la vez. Desliza el dedo hacia la imagen que quieras compartir antes de seguir con el paso 1. Así te asegurarás de que la imagen correcta aparezca en tu historia.

Cómo compartir la historia de instagram de alguien a tu historia

Instagram es, sin duda, una de las plataformas de medios sociales más poderosas para aumentar el alcance de la marca e impulsar nuevos negocios, pero puede ser lento y costoso crear constantemente el tipo de contenido de alta calidad que necesitas para ver resultados a largo plazo.

Pero, a diferencia de otras plataformas sociales, Instagram no ofrece una herramienta nativa para volver a publicar. Afortunadamente, te tenemos cubierto. A continuación, te mostraremos cuatro formas diferentes y gratuitas de volver a publicar en Instagram en unos sencillos pasos. Vamos a sumergirnos. (¿Te interesa saber por qué las marcas deben volver a publicar en Instagram? Pasa a esa sección).

Ten en cuenta que tu teléfono hará una captura de pantalla de todo lo que hay en tu pantalla, no sólo de la foto que quieres volver a publicar. Así que prepárate para recortar los lados de la captura de pantalla para capturar sólo la imagen que quieres compartir con tus seguidores.

Abre tu aplicación de Instagram y busca una foto o un vídeo que quieras volver a publicar desde tu propia cuenta de Instagram. Toca la foto que hayas elegido de la galería de fotos de la publicación original para ver su vista completa, como se muestra a continuación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad