Saltar al contenido

¿Cómo buscar comentarios de una persona en Instagram?

¿Cómo buscar comentarios de una persona en Instagram?

Cómo ver los comentarios que has hecho en instagram

Tanto si eres un reclutador que busca mostrar la cultura de tu empresa, como si eres un vendedor en la industria del comercio electrónico o un individuo que simplemente busca utilizar Instagram de la mejor manera posible, aquí hay consejos y funciones de Instagram para ti.

Nota: Antes de empezar, asegúrate de que utilizas la última versión de Instagram. En el momento de publicar esta guía, la última versión es la 15.1.1 en iOS y en Android. Ten en cuenta también que, aunque en este artículo se demuestre cada uno de los consejos que aparecen a continuación utilizando un dispositivo iPhone o Android, todos los elementos de esta lista están disponibles para ambos sistemas operativos y se pueden disfrutar utilizando las mismas instrucciones paso a paso.

¿Tienes una cuenta separada para tu perro? No se avergüence; apóyese en el perfil de su cachorro. De hecho, tanto si se trata de una cuenta de mascota como de una cuenta de empresa, puedes añadir y gestionar ésta junto a tu cuenta personal.

Para alternar entre ambos perfiles, mantén pulsada la imagen de tu perfil en la barra de navegación para ver todas las cuentas conectadas. También puedes cambiar de cuenta a través de la página de configuración mencionada anteriormente. Mira el aspecto de esta pantalla en la siguiente función de Instagram, a continuación.

Mostrar todos los comentarios instagram

Si estás interesado en tener una cuenta de Instagram, o acabas de crear una pero no estás seguro de cómo usarla, estás de suerte. Aquí vamos a cubrir todos los aspectos básicos, para que puedas aprender por qué Instagram es la principal plataforma de medios sociales para el compromiso hoy en día.

Instagram es una plataforma de redes sociales que hace hincapié en compartir fotos y vídeos a través de su aplicación móvil. Puedes tomar, editar y publicar contenido visual tanto para seguidores como para no seguidores, siempre que tu cuenta sea pública. Los usuarios pueden interactuar con tu contenido a través de «me gusta», «comentarios», «compartir» y «guardar».

Desde entonces, Instagram ha puesto un mayor y más fuerte énfasis en el vídeo. Así que ya no se oye la frase «Hazlo por el ‘gramo». Sin embargo, apuesto a que pronto aparecerá una segunda versión de la frase. (¿Tal vez «Hazlo por el carrete»?)

Además, es una plataforma fenomenal para investigar lo que hacen otras marcas; por ejemplo, Nike utiliza la función de Instagram Stories para promover historias inspiradoras de atletas que no encontrarás en ningún otro sitio.

Al crear tu cuenta, querrás ajustar tus notificaciones para que sólo recibas la información que deseas. Por ejemplo, puedes elegir recibir notificaciones cuando recibas «me gusta» de todo el mundo, pero también puedes decidir recibir notificaciones sólo cuando recibas un «me gusta» de alguien a quien sigues. También puedes desactivar las notificaciones de «Me gusta».

Ver los comentarios del perfil de instagram

Conectarse en Instagram suele considerarse la segunda base en una relación incipiente, sobre todo si se empezó desde una de esas aplicaciones de citas online. Sin embargo, hay momentos en los que no estás seguro de si una nueva persona te ha bloqueado o acaba de eliminar su foto de perfil y sus publicaciones. Para ayudarte en esas situaciones incómodas, hemos recopilado algunos métodos que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

Vamos a quitarnos de encima lo más básico. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar en su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe su nombre de usuario. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Echa un vistazo a la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Buscar el nombre de usuario no es una prueba concluyente de que la persona te haya bloqueado. Es posible que la persona haya decidido desactivar o eliminar su cuenta de Instagram. Por lo tanto, este es el momento de que te pongas tus gafas de detective y escarbes más a fondo. ¿Cómo hacerlo, te preguntarás? Pues bien, añade su nombre a la URL de Instagram y abre la URL en un navegador en el que no hayas iniciado sesión. Es importante asegurarse de que no has iniciado sesión en Instagram. Si eres alguien que usa Instagram desde un navegador web, puedes simplemente abrir una nueva pestaña de incógnito para comprobarlo. La URL debería ser así:

Ver todos los comentarios en instagram

En los primeros tiempos de las redes sociales, los usuarios comentaban sin posibilidad de editar. Si un personaje desagradable dejaba un comentario incómodo, permanecía allí indefinidamente. No fue hasta que Instagram pasó por su primera ronda de actualizaciones en 2013 que fuimos bendecidos con la capacidad de eliminar comentarios.

Hoy en día, tenemos mucho más poder cuando se trata de comentarios, tanto los que dejamos como los que recibimos. En esta guía, cubriremos todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar, editar e incluso desactivar los comentarios en Instagram.

Ahora bien, hay algunas restricciones. No puedes eliminar los comentarios de otras personas en las publicaciones de otras personas. Pero sí puedes controlar los comentarios que dejas en el contenido de otras cuentas y los comentarios que se dejan en la tuya.

No. Instagram no envía una notificación cuando eliminas el comentario de una persona en tu publicación. Sin embargo, nada impide que vuelvan a visitar la publicación y se den cuenta de que su comentario ha sido eliminado.

Cuando restrinjas a alguien en Instagram, seguirá pudiendo comentar tus publicaciones, pero su comentario sólo será visible para él. Puedes ver el comentario seleccionando «Ver comentario», y puedes hacerlo visible para tus seguidores seleccionando «Aprobar». También puedes optar por eliminarlo o simplemente ignorarlo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad