Saltar al contenido

¿Cómo compartir la historia de otro en Instagram?

Compartir el post de instagram de alguien

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cómo compartir la historia de instagram de alguien a tu historia

Las Historias de Instagram son una excelente manera de compartir fotos y vídeos que quieres que vean tus seguidores, pero que no quieres conservar permanentemente en la línea de tiempo principal de tu perfil.  Las Historias son visibles durante 24 horas antes de expirar, aunque siempre puedes añadirlas a tus destacados si deseas que se conserven durante más tiempo. Incluso puedes compartir tus Historias con personas que no estén en tu lista de amigos. También puedes compartir las Historias de otros usuarios con tus seguidores, aunque hay algunas limitaciones.  Suponiendo que tu cuenta de Instagram sea pública, puedes compartir tus Historias con cualquier persona con unos simples clics, y lo mismo ocurre con las Historias de tus amigos en tu propio feed. A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas dentro de la aplicación de Instagram.

Cómo compartir tu Historia de Instagram utilizando un enlace1. Abre la app de Instagram tocando el icono en la pantalla de inicio de tu iPhone o Android.  2. 2. Si has subido recientemente una historia de Instagram, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla, que debería estar rodeada por un círculo rosa. 3. Cuando la historia que quieres compartir aparezca en la pantalla, toca los tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Adelantar la historia de instagram

Volver a publicar historias en Instagram es una gran manera de mantener a tu audiencia comprometida, contar una historia de marca más grande y ganar credibilidad con el contenido generado por los usuarios. Tanto si se trata de una cita que resuena con tu marca, como de una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o de reseñas favorables de tu producto/servicio, el reenvío es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

Dicho esto, la respuesta a la pregunta «cómo volver a publicar una historia en Instagram» no siempre es evidente. Tal vez hayas visto una historia de alguien que no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o se trata de una cuenta privada, o tu amigo de negocios simplemente se olvidó de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es posible volver a publicar las historias de Instagram.

Por el momento, no hay forma de que puedas volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando te encuentres con una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el pequeño avión que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo, o bien, sólo tienes que hacer clic en «Añadir publicación a tu historia». ¡Voilà, te encontrarás en modo de edición de Instagram!

Compartir historia instagram 2021

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad