Saltar al contenido

¿Cómo compartir mi historia de Facebook en Instagram?

No se puede compartir una publicación de Instagram en Facebook

Si tienes una cuenta de Instagram, probablemente estés familiarizado con la función de historias de Instagram, en la que puedes compartir fotos y vídeos que sólo duran 24 horas para que tu audiencia los vea. También puedes compartir enlaces clicables en IG story, una función que es la que más me gusta, especialmente útil para que los blogueros promocionen nuevas publicaciones o para que los negocios promocionen sus sitios.

Un enlace en el que se puede hacer clic es la forma más fácil de dirigir a tu audiencia a una página online. Sin embargo, Instagram no concede esta función a todos los usuarios. Sólo las cuentas que tienen más de 10.000 seguidores tienen la posibilidad de añadir un enlace a las historias. Eso hace que sea muy difícil para las pequeñas empresas o los nuevos bloggers que no tienen suficientes seguidores para promocionar sus páginas.

Esta es una gran diferencia con respecto a IG Story. Si buscas el icono de «añadir enlace» en el modo de historias de FB, probablemente te decepcionará. El truco es: tienes que ir a tu línea de tiempo para insertar el enlace.

No es muy difícil, ¿verdad? Esta función es aún relativamente nueva y está en fase de pruebas. Estoy seguro de que habrá más actualizaciones, especialmente para las historias de cuentas de negocios/páginas de Facebook. Estén atentos. Pero por ahora, si tienes un sitio web o un artículo para compartir a través de las historias en tu cuenta personal, por favor, pruébalo y dime qué te parece.

¿Por qué no puedo compartir mi publicación de Instagram en Facebook?

Para compartir una publicación de Instagram en tu historia, sólo tienes que tocar el botón del avión de papel que está debajo de la publicación, tal como lo harías para enviarla por Direct. En la parte superior, ahora verás la opción de crear una historia.

¿Cómo puedo obtener un enlace (URL) a una foto o vídeo en Instagram? Abre tu navegador web. Ve a instagram.com/username. Por ejemplo, si el nombre de usuario es «johnsmith», escribe instagram.com/johnsmith como URL. Haz clic en la publicación que quieras guardar y copia el enlace en la parte superior de tu navegador.

Puedes compartir una publicación en tu historia de Instagram tocando el icono del avión de papel situado debajo de tus fotos. El menú que aparece te dará la opción de compartir una publicación en tu historia de Instagram desde cualquier perfil que permita compartir publicaciones.

¿Por qué no puedo compartir una publicación en mi historia de Instagram? No puedes compartir una publicación en tu historia de Instagram porque la función «Añadir publicación a tu historia» tiene un fallo o el propietario de la cuenta ha desactivado la posibilidad de compartirla en las historias. Si la función tiene un fallo, el problema está en el lado de Instagram, no en el tuyo.

Publicar en Facebook para instagram automáticamente

Cuando intentas compartir la publicación de alguien en tu historia pero no puedes hacerlo, significa que el usuario ha mantenido desactivada la configuración de «Volver a compartir en las historias». En caso de que conozcas a la persona, puedes pedirle que active la configuración por ti y que la vuelva a desactivar una vez que la hayas compartido.

Toca la foto de perfil de la persona para ver su Historia. Una vez que la Historia que te gustaría compartir aparezca en tu pantalla, toca los tres puntos en la esquina inferior derecha. 2. 2. Pulsa «Copiar enlace» o el icono del avión de papel para compartir la historia con tus amigos.

Sólo puedes compartir la publicación de alguien desde la fuente a tu historia si su cuenta es pública y ha permitido que se compartan sus publicaciones. Para compartir la publicación de alguien en la sección de noticias con tu historia: Toque debajo de la foto o el vídeo en Feed. Pulsa Añadir publicación a tu historia.

Compartir el post de facebook en instagram

Pueden hacerlo, pero debes habilitar la opción para que puedan hacerlo. En el móvil, toca el menú de hamburguesa en la esquina superior derecha de tu feed, luego «Configuración y privacidad -> Configuración» y encuentra la sección «Audiencia y visibilidad». Selecciona allí «Historias». Pulsa en «Opciones de compartir» para que aparezcan tus opciones.

En el escritorio, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha y selecciona «Configuración y privacidad-> Configuración», luego selecciona «Historias» en el menú de la izquierda. Debería aparecer tu «Configuración de Historias» tal y como se ha descrito anteriormente.

Sí, puedes hacerlo. Se llama archivo de Historias, y puedes aprovechar esta opción a través de la aplicación móvil. Una vez más, ve a «Configuración y privacidad -> Configuración» y busca «Audiencia y visibilidad». Desde allí, selecciona «Archivo de historias» y asegúrate de activar el botón «Guardar en archivo». Esto guardará tus Historias en tu dispositivo.

Alternativamente, una vez que hayas publicado la Historia, ábrela y toca los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona «Guardar foto/vídeo». También puedes seleccionar «Archivar foto/vídeo», pero eso tendrá el efecto de eliminar inmediatamente el contenido y guardarlo en el archivo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad