Saltar al contenido

¿Cómo compartir una historia de Facebook en mi historia?

Cómo compartir la historia de alguien en tu historia

Este artículo puede ser confuso o poco claro para los lectores. En particular, empecé a limpiarlo pero es necesario releerlo. Por favor, ayuda a aclarar el artículo. Puede haber una discusión sobre esto en la página de discusión. (Enero de 2018) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Este artículo parece no tener suficientes referencias para demostrar su notabilidad. Sin embargo, un editor ha realizado una búsqueda y afirma que hay suficientes fuentes para indicar que se trata de un tema notable. Puede ayudar a mejorar el artículo añadiendo citas de fuentes fiables. También se pueden encontrar ideas de referencias en la página de Talk. (Enero 2022) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Antes de subir el contenido a una historia, los usuarios pueden guardarlo en el rollo de la cámara. Una vez que los usuarios hayan terminado de crear la historia, pulsen la flecha hacia abajo para guardarla en el rollo de la cámara, o la flecha central para compartirla. Los usuarios pueden enviar un mensaje directo a cualquier amigo, publicar en una línea de tiempo o añadir a una historia[12].

Si los usuarios publican una historia en una línea de tiempo, ésta aparecerá en la parte superior del perfil como si fuera cualquier otra foto o vídeo. Y al igual que cuando se publica en una línea de tiempo, los usuarios pueden decidir quién la ve (público, amigos, etc.). Pero al publicar en una «Historia» estará disponible para todos los amigos durante un periodo de 24 horas y aparecerá como una burbuja en la parte superior de sus feeds. En este momento, no hay forma de seleccionar quién ve -o no ve- una historia. Para eliminar una historia, ve a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en la pestaña del icono de ver y puedes eliminar una historia pulsando en los botones de los tres puntos de la parte superior[13].

Espectadores de las historias de Facebook

Si tienes una cuenta de Instagram, probablemente estés familiarizado con la función de historias de Instagram, en la que puedes compartir fotos y vídeos que sólo duran 24 horas para que tu audiencia los vea. También puedes compartir enlaces clicables en IG story, una función que es la que más me gusta, especialmente útil para que los blogueros promocionen nuevas publicaciones o para que los negocios promocionen sus sitios.

Un enlace en el que se puede hacer clic es la forma más fácil de dirigir a tu audiencia a una página online. Sin embargo, Instagram no concede esta función a todos los usuarios. Sólo las cuentas que tienen más de 10.000 seguidores tienen la posibilidad de añadir un enlace a las historias. Eso hace que sea muy difícil para las pequeñas empresas o los nuevos bloggers que no tienen suficientes seguidores para promocionar sus páginas.

Esta es una gran diferencia con respecto a IG Story. Si buscas el icono de «añadir enlace» en el modo de historias de FB, probablemente te decepcionará. El truco es: tienes que ir a tu línea de tiempo para insertar el enlace.

No es muy difícil, ¿verdad? Esta función es todavía relativamente nueva y está en fase de pruebas. Estoy seguro de que habrá más actualizaciones, especialmente para las historias de cuentas de negocios/páginas de Facebook. Estén atentos. Pero por ahora, si tienes un sitio web o un artículo para compartir a través de las historias en tu cuenta personal, por favor, pruébalo y hazme saber qué te parece.

Ocultar historia facebook

Tu Historia o Crear una Historia se introdujo hace pocos años. Los usuarios pueden añadir contenido como una presentación de fotos o vídeos. Esta opción es como un catálogo, es decir, una vez que terminas de ver la historia de una persona, la historia de la siguiente comienza a reproducirse automáticamente.

Como Tu historia tiene una sección dedicada en la parte superior de la línea de tiempo, llega a más personas. Las posibilidades de ser visto por otros son mayores ya que funcionan como un catálogo de diapositivas. Además, los usuarios pueden publicar todas las historias que quieran sin intervalos fijos.

Si eliges hacer públicas las historias, también son accesibles para tus amigos de Messenger. Si eliges esta opción, tus amigos de Messenger que no estén en tu lista de amigos podrán ver tu historia.

Enlace en la historia de Facebook

3. Puedes cambiar con quién se comparte tu historia. Selecciona el icono del engranaje. En la web, lo encontrarás en la parte superior izquierda, junto al título Tu historia. En tu teléfono, está en la parte inferior izquierda y con la etiqueta «Privacidad». Elige con quién quieres compartir tu historia, como «Público», «Amigos» o «Personalizado». Si eliges «Personalizado», podrás compartir la historia sólo con personas concretas. Haz clic en «Guardar».

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad