Saltar al contenido

¿Cómo configurar quién puede ver mis Me gusta en Facebook?

Cambiar la foto de perfil de facebook sin likes

2 Respuestas. Si comentas en una página, es público (excepto por las restricciones geográficas o de edad establecidas por el administrador de la página) e incluso los que no son amigos pueden verlo. Si publicas en tu muro o en tu línea de tiempo, tú controlas quién puede verlo; si publicas en Público, incluso los que están en tu lista de restringidos lo verán.

Lo único que puedes hacer es bloquear a alguien. No puedes ocultar toda tu actividad a una persona concreta. Por lo tanto, vas a querer deshacerte de su amistad, o incluso mejor, bloquearla. Ve a la Configuración de la Cuenta, y luego a la pestaña de Bloqueo y añade su nombre en ella.

Ve al perfil de la persona que quieres añadir a la lista restringida. Ahora busca el botón que dice Amigos en la parte superior de su perfil y toca en él. A continuación, selecciona y pulsa sobre la lista de amigos. Selecciona Restringido y toca sobre él para añadir a tu amigo a la lista restringida.

Para ocultar un comentario, pasa el ratón por encima de la «x» de la parte superior derecha y pulsa «Ocultar». Ahora la publicación sólo puede ser vista por la persona que escribió el comentario y sus amigos. Ellos no sabrán que la publicación está oculta, y siempre puedes hacer clic en «Desocultar» más tarde si lo deseas.

Facebook oculta las interacciones

Puedes controlar quién ve lo que te gusta a nivel de categoría, pero no puedes ocultar cosas individuales que te gustan. Por ejemplo, puedes decidir mostrar u ocultar los equipos deportivos que te gustan, pero no puedes ocultar el hecho de que te gusta un equipo individual.

Puedes elegir diferentes restricciones para cada una de las categorías de páginas que te gustan, pero desafortunadamente, como se mencionó anteriormente, no puedes ocultar el hecho de que te gustan las páginas individuales. Es todo o nada para cada categoría.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Pueden los demás ver lo que me gusta en Facebook?

4. Para cualquier categoría en la que desees ocultar tus Likes, haz clic en la flecha de la derecha de la pestaña y selecciona «Sólo yo» en el menú desplegable. Ahora, sólo tú podrás ver tus Likes en esa categoría en particular.

5. También puedes personalizar tu configuración de privacidad para una categoría específica seleccionando «Privacidad personalizada» en el menú desplegable. A continuación, puedes cambiar la configuración para compartir o no compartir tus gustos con una persona o lista de personas específica.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Facebook desactiva que los amigos vean los comentarios

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

El post, en particular, está configurado para Amigos, no es un post público. Cuando tus publicaciones son del selector de público «amigos» y encuentras el número de «likes» diferente cuando abres para comprobarlo, es porque la persona a la que le gustó y ahora no está, habría desactivado su cuenta.

Si navegas a tu perfil, deberías ver una pestaña llamada «Más» debajo de tu foto de portada. Haz clic en esta pestaña y desplázate hacia abajo hasta «Me gusta». Desde aquí, puedes hacer clic en el pequeño icono del lápiz en la esquina superior derecha de tus «Me gusta» y seleccionar «Editar la privacidad de tus «Me gusta».

Abre tu foto de perfil.Haz clic en el selector de público, que parece el icono de un globo terráqueo.Cambia la configuración de privacidad si quieres que un público más privado pueda ver los detalles de tu foto de perfil.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad