Saltar al contenido

¿Cómo confirmar conexión de Facebook con Instagram?

Fallo en la conexión de la revisión de Facebook

El primer paso es abrir tu propia cuenta de Instagram en tu teléfono y seleccionar el icono del perfil en la esquina inferior derecha.  A continuación, toca el icono del engranaje en la esquina superior derecha. (Esto puede parecer tres puntos verticales si estás usando un dispositivo Android).

Cuando llegues a tus opciones, querrás desplazarte hacia abajo hasta donde dice «Configuración» > «Cuentas vinculadas». Ahí es donde configurarás dónde más quieres que aparezcan tus fotos de Instagram en las redes sociales.

A continuación, se te pedirán tus preferencias de privacidad. Como sólo vas a compartir tus fotos en una página de empresa, puedes seleccionar «Amigos»; las personas que realmente verán tus fotos son aquellas a las que les gusta la página en la que vas a publicar, a la que llegaremos en pasos posteriores.

Si realmente te preocupan los posibles inconvenientes de utilizar la misma cuenta de Instagram para ambas cosas -y todos hemos visto cómo la multitarea en las redes sociales puede salir mal- es posible que quieras configurar un manejo de Instagram específico para la empresa que esté completamente separado de tu cuenta personal.

Revisión de la conexión de instagram falló

Desvincula tus cuentas en la web de Instagram básicamente de la misma manera que en la app. Selecciona tu perfil y elige Configuración > Centro de cuentas. Localiza tu cuenta y selecciona Eliminar del Centro de cuentas.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenido personalizado. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Revisión de la conexión de la cuenta de facebook instagram error

Antes de activar el módulo, en la sección «Integración», crea una clave API que se utilizará para la integración y para la transferencia de mensajes. La clave está disponible en la sección «Claves de acceso a la API».

Después de hacer clic en «Continuar como …» o «Cambiar la configuración», verás la primera página de conexión de Instagram. Selecciona la cuenta que quieres conectar al sistema. Después de seleccionar una cuenta, haz clic en el botón «Siguiente».

En el siguiente paso, debes especificar una lista de permisos para el módulo del sistema. Asegúrese de que todos los permisos están activados y pulse «Hecho». Si estos permisos no están activos, la integración puede no funcionar correctamente.

Tras completar la configuración, la página se actualizará y verás la cuenta de Instagram conectada en la lista de páginas (la pestaña «Conexiones» del módulo). La cuenta aparecerá en la línea de la página a la que está conectada. En la misma línea, puedes activar la posibilidad de transferir los comentarios de Instagram.

Facebook instagram ägare

Instagram es la plataforma dominante para compartir fotos en Internet y se ha convertido en la única red social utilizada por las personas que prefieren expresarse con imágenes en lugar de con palabras. Pero, ¿qué hacer cuando Instagram se cae? Aquí te mostramos las principales razones por las que Instagram no funciona y cómo puedes solucionarlo.

Ahora, toca la última versión de Instagram, luego en la siguiente página desplázate hasta la sección «Todas las versiones» y luego desplázate por ella hasta que encuentres una versión con fecha anterior a tu última actualización (evita las versiones «alfa» o «beta»).

Si tienes que hacerlo, concede permiso a tu navegador para que descargue desde fuentes desconocidas, luego busca el APK de descarga en tu carpeta de Descargas (a la que se accede a través de la aplicación Archivos), tócalo y permite que se instale.

Por suerte, hay una función de «Descarga», lo que significa que tus datos de Instagram se mantienen en el teléfono cuando eliminas la aplicación, por lo que se restaura todo cuando vuelves a instalar Instagram. Es básicamente una forma indirecta de borrar la caché.

Instagram requiere muchos permisos de aplicación para funcionar correctamente en tu teléfono iOS o Android: Cámara, Contactos, Micrófono, Fotos y Almacenamiento, por nombrar algunos. Si los permisos de uno o dos de ellos están desactivados, es posible que Instagram no funcione correctamente.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad