Saltar al contenido

¿Cómo desactivar Family Link?

¿Cómo desactivar Family Link?

Youtube Family Link

Si tienes un hijo al que controlas su tiempo de pantalla a través de Family Link tanto en su teléfono como en su Chromebook y quieres librarte de él para siempre, en todos los dispositivos, tienes que hacer todo lo siguiente y en orden.

Austin Frakt, PhD, es co-editor en jefe de The Incidental Economist y tuitea en @afrakt. Su trabajo diario es el de director del Centro de Recursos Políticos Basados en la Evidencia del Sistema de Salud de los Veteranos de Boston, del Departamento de Asuntos de los Veteranos de los Estados Unidos. También es profesor del Departamento de Derecho, Política y Gestión de la Salud de la Facultad de Salud Pública de la Universidad de Boston, investigador principal del Departamento de Política y Gestión de la Salud de la Facultad de Salud Pública T.H. Chan de Harvard y redactor jefe de la revista Health Services Research.

Enlace familiar eliminar teléfono

¿Cómo se elimina la cuenta de Family Link? Abre la aplicación Family Link, toca la barra de menú y selecciona «Eliminar cuenta». En la siguiente pantalla, vuelve a seleccionar «Eliminar cuenta». Selecciona tu cuenta de Gmail como la persona que eliminará Family Link del dispositivo de tu hijo.

¿Cómo puedo eliminar a un miembro de mi familia de mi cuenta? Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta. Selecciona Configuración de la familia > Gestionar miembros de la familia. Si se le solicita, confirme que tiene permiso para realizar este cambio introduciendo su contraseña o clave. Seleccione la cuenta que desea eliminar de la familia. Seleccione «Eliminar de la familia», el nombre de la persona que desea eliminar.

¿Cómo puedo eliminar a un niño de la familia compartida? Eliminar a los niños mayores de 13 años de la familia compartida en Mac También puedes eliminar a los miembros de la familia en tu Mac o portátil. A continuación te explicamos cómo hacerlo: Abre «Preferencias del Sistema» en tu Mac desde el menú de Apple. Haz clic en iCloud. Haz clic en Gestión familiar. Selecciona el nombre de la persona que quieres eliminar de la parte familiar. Haz clic en el botón «Eliminar».

¿Cómo se elimina un miembro de la familia? Para eliminar un miembro de la familia, ve a un miembro de la familia que tenga la persona que quieres eliminar. A continuación, haga clic en la pestaña Familia. A continuación, haga clic en el menú desplegable de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar de la familia. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Sí para eliminar a la persona de la familia.

Enlace familiar de inicio de sesión

Cuando eliminas la cuenta de tu hijo del dispositivo, la información asociada a esa cuenta se elimina del dispositivo, incluidos los correos electrónicos, los contactos, la configuración del dispositivo y la configuración de la supervisión de los padres. Esa información seguirá estando disponible en otros dispositivos en los que la cuenta de su hijo haya iniciado sesión.

Si elimina la cuenta de su hijo, usted y su hijo perderán toda la información guardada en su cuenta. Para eliminar la cuenta de su hijo, éste debe ser menor de 13 años (o la edad aplicable en su país). Para detener la supervisión en dispositivos específicos, elimine primero la cuenta de su hijo de su dispositivo.

Enlace a la familia musical de Youtube

Para desactivar el control parental: Pulse la flecha hacia arriba en el mando a distancia para seleccionar Activar junto a Restricciones de control parental. Pulse oK para que aparezcan las opciones. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar Desactivar y, a continuación, pulse oK. Un mensaje le pide que introduzca el código de control parental. Introduzca el código y pulse oK.

Los niños no tendrán acceso a las aplicaciones y extensiones de Chrome Web Store. Los niños no pueden utilizar el modo de incógnito. Si se ha activado la opción «Intentar bloquear sitios explícitos» para tu hijo en Family Link, la navegación en Chrome intenta bloquear los sitios sexualmente explícitos y violentos.

La desafortunada verdad es que la elección de utilizar el control parental socava la confianza en tu relación con tus hijos y reduce las oportunidades de tus hijos de tomar decisiones inteligentes y de responsabilizarse de sus actos.

Cuando eliminas la cuenta de tu hijo del dispositivo, la información asociada a esa cuenta se elimina del dispositivo, incluidos los correos electrónicos, los contactos, la configuración del dispositivo y la configuración de la supervisión de los padres. Esa información seguirá estando disponible en otros dispositivos en los que la cuenta de su hijo haya iniciado sesión.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad