Saltar al contenido

¿Cómo eliminar me gusta de un comentario?

¿Cómo eliminar me gusta de un comentario?

Eliminar el comentario de facebook

Bueno, Instagram se esfuerza, pero esto es simplemente demasiado. En las actualizaciones de diciembre de 2016, Instagram permitió a los usuarios dar «me gusta» a los comentarios, además de a las publicaciones. Esto ha provocado que la pestaña de «me gusta» o corazón explorar de Instagram no tenga ningún valor. Si a un usuario le gustan entre cinco y diez de los comentarios de su publicación van a obstruir toda su pestaña de exploración.

¿Por qué no hay una forma de desactivar esta función? Si no podemos desactivarla, ¿por qué no limitar la pestaña de exploración a un solo comentario que le guste a otras cuentas? No vemos todas las fotos que les gustan a otras cuentas, así que por qué vemos todos estos comentarios.

Además, ¿cuánto drama va a causar esto a los novios y novias? Ya podemos oírlo ahora, «¿Por qué te gustó el comentario de Julie que era el emoji del corazón? ¿Te estás acostando con aquí?». ¡Y nos vamos!

Instagram ha sido una gran aplicación por su simplicidad y por ser fácil de usar. Esta no es una actualización fácil de usar. Aunque esto no hará que la gente deje de usar Instagram, es definitivamente un paso en la dirección equivocada. ¿Cuándo se van a dar cuenta las empresas de redes sociales de que cuanto más sencilla sea la aplicación, más atractiva será para los usuarios?

Eliminar todos los likes de facebook

Lo que tienes que hacer es cambiar la configuración de privacidad de tu foto de perfil para que sea visible por «Sólo yo». Eso significa que tus amigos y el público en general sólo podrán ver la versión en miniatura de tu foto de perfil, no podrán hacer clic en ella y darle «me gusta» o comentarla.

No hay forma de desactivar los comentarios y los «me gusta» para todos los amigos. Puedes hacerlo para personas específicas si quieres hacerlo. Lo que puedes hacer es cambiar la foto del perfil y establecer la configuración de privacidad en «Sólo yo». De esta manera, ninguno de tus amigos verá la actualización en su línea de tiempo, por lo que no hay posibilidad de gustar y comentar hasta que no hagan clic en tu perfil. Los amigos pueden hacerlo en la foto de perfil en miniatura.

Todavía puedo ver la foto de perfil de mi amigo (no la genérica). Pero cuando he pulsado sobre su foto de perfil, el «Me gusta» y el «Comentario» ni siquiera están ahí. He comprobado mi lista de amigos y ella sigue estando ahí.

Cómo ocultar los «me gusta» de alguien en Facebook

En los primeros tiempos de las redes sociales, los usuarios comentaban sin poder editar. Si un personaje desagradable dejaba un comentario incómodo, permanecía allí indefinidamente. No fue hasta que Instagram pasó por su primera ronda de actualizaciones en 2013 que fuimos bendecidos con la capacidad de eliminar comentarios.

Hoy en día, tenemos mucho más poder cuando se trata de comentarios, tanto los que dejamos como los que recibimos. En esta guía, cubriremos todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar, editar e incluso desactivar los comentarios en Instagram.

Ahora bien, hay algunas restricciones. No puedes eliminar los comentarios de otras personas en las publicaciones de otras personas. Pero sí puedes controlar los comentarios que dejas en el contenido de otras cuentas y los comentarios que se dejan en la tuya.

No. Instagram no envía una notificación cuando eliminas el comentario de una persona en tu publicación. Sin embargo, nada impide que vuelvan a visitar la publicación y se den cuenta de que su comentario ha sido eliminado.

Cuando restrinjas a alguien en Instagram, seguirá pudiendo comentar tus publicaciones, pero su comentario sólo será visible para él. Puedes ver el comentario seleccionando «Ver comentario», y puedes hacerlo visible para tus seguidores seleccionando «Aprobar». También puedes optar por eliminarlo o simplemente ignorarlo.

Eliminar los «likes» de Facebook

Cualquiera puede dar «me gusta» y comentar un vídeo. La mayoría de los espectadores dejan comentarios positivos, pero si alguien deja un mal comentario en tu título VOD, puedes eliminarlo. Pasa el cursor por encima del comentario que quieras eliminar y aparecerá un enlace rojo de «Eliminar». Haz clic en él y confirma tu decisión. Si crees que el comentario de alguien infringe nuestras Normas de la Comunidad, ponte en contacto con nosotros para que podamos echarle un vistazo.

Una recomendación es un poco más dulce que un comentario o un «me gusta», porque sólo aquellos que han comprado un título de Vimeo On Demand pueden recomendarlo. A los compradores se les pide que hagan su recomendación durante el visionado, para que sepas que realmente lo han visto.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad