Saltar al contenido

¿Cómo hacer que alguien deje de seguirte en Instagram?

Cómo hacer que alguien te deje de seguir en tiktok

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Tanto si se trata de un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo como de un antiguo amor que no para de dejar comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Cómo hacer que alguien deje de seguirte en Facebook

Cualquiera que elimine de su lista de seguidores no será notificado, pero puede darse cuenta si va a su perfil y ve que tiene la opción de seguirle. Sin embargo, si los conoces fuera de la red, siempre puedes interpretarlo como un fallo del sitio o un error. O simplemente ser honesto y decirles que tienen que organizar su twit.

Ve al perfil que quieres dejar de seguir, toca los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y luego toca Bloquear. Confirma tu elección tocando de nuevo Bloquear en el cuadro que aparece. Si eres lo suficientemente rápido, también puedes tocar Deshacer en la alerta que aparece en la parte superior de la pantalla después de finalizar el bloqueo. Si no lo eres, simplemente toca el botón rojo de Bloqueado en su página de perfil y selecciona Desbloquear. Esto los eliminará de tu lista de seguidores, pero seguirán pudiendo ver todos tus tweets si llegan a tu página.

Cómo hacer que alguien te deje de seguir en instagram sin bloquearlo

Además, ¿Por qué Instagram no me deja hacer unfollow? La razón por la que no podrás hacer unfollow a una cuenta será porque has hecho demasiados unfollows y puede que tengas un ‘baneo temporal’. Sabrás que tienes un baneo temporal de unfollow cuando pulses el botón «following» (para dejar de seguirlos), y en lugar de cambiar a «follow», siga diciendo «following».

En consecuencia, ¿cómo puedo dejar de seguir a todo el mundo en Instagram 2020? No hay forma de hacer unfollow a todo el mundo en Instagram con una sola selección, e Instagram te limita a unos 200 unfollows por hora. Para hacer unfollow a todo el mundo, haz unfollow a las personas individualmente en grupos de 200, espera aproximadamente una hora y luego haz unfollow a 200 más hasta que hayas completado tu lista.

Forzar unfollow te permite mantener la imagen de marca eliminando seguidores no deseados como, por ejemplo, spammers, perfiles falsos, usuarios inactivos o molestos, etc., sin bloquearlos. Forzar unfollow primero bloquea al usuario(s), por lo que forzar un unfollow, luego los desbloquea instantáneamente.

Normalmente, se permite seguir o dejar de seguir a un máximo de 200 usuarios al día. Si tu página es relativamente nueva, esta cifra puede estar limitada a 150. Además, tu actividad de seguir/dejar de seguir debe parecer natural.

No he dejado de seguir a alguien en instagram pero dice que lo he hecho

Nada dura para siempre – especialmente cuando se trata de seguidores de Instagram. Pero, por suerte, no tienes que esperar a que alguien deje de seguirte o elimine su cuenta para eliminarlo. Con Instagram, tienes la posibilidad de eliminar manualmente a quien quieras de tu lista de seguidores. Todo lo que se necesita es un par de toques para hacer el trabajo.

Restringir una cuenta está básicamente un paso por encima de la eliminación y un paso por debajo del bloqueo. Cuando restringes una cuenta, todos sus comentarios y likes (así como sus mensajes directos) quedan ocultos. Todavía pueden interactuar con tu perfil, pero tú ya no verás esas interacciones.

El bloqueo, por otro lado, restringe el perfil de una persona a un grado aún mayor. Cuando bloqueas una cuenta, esa persona no podrá comentar, dar «me gusta» o enviarte mensajes directos. De hecho, las cuentas bloqueadas no pueden encontrar o ver tu perfil en absoluto. Lo único que pueden ver las cuentas bloqueadas son tus «me gusta» y los comentarios en las publicaciones públicas.

Eliminar un seguidor de Instagram es un enfoque mucho menos restrictivo. Los seguidores eliminados podrán seguir accediendo a tu cuenta e interactuando con ella, a menos que tomes algunas precauciones, que veremos en una sección posterior.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad