Saltar al contenido

¿Cómo hacer que puedan compartir mis publicaciones en Instagram?

¿Cómo hacer que puedan compartir mis publicaciones en Instagram?

Cómo hacer que un post de instagram se pueda compartir en una historia

Antes, para compartir la publicación de alguien en Instagram, tenías que utilizar aplicaciones de terceros para descargar la foto y subirla a tu cuenta, normalmente con el nombre de usuario y la foto de perfil de la cuenta de origen incrustados en la esquina. Parece que la posibilidad de compartir una publicación por fin está llegando, pero probablemente no de la manera que esperabas.

Instagram todavía está probando la función «regram», como algunos la llaman, a un grupo selecto de usuarios. Sin embargo, la posibilidad de inhabilitar a alguien para que comparta tu contenido ya está ahí en tus ajustes. Por desgracia, la función no es como todo el mundo espera que funcione. Actualmente, la forma en que funcionará es que cualquiera puede compartir tu contenido público en su propia Historia de Instagram. Si permites que otros compartan tu contenido, se te acreditará ya que el «regram» tendrá tu nombre de usuario. Aunque por fin tendremos la opción de compartir desde otras cuentas, sólo se mostrará en las historias, lo que parece que Instagram quiere realmente que la gente utilice esa función. He comprobado tanto mi cuenta personal como mi cuenta de empresa y el ajuste para desactivar el compartir ya está ahí. A continuación se muestra una captura de pantalla donde se puede encontrar la configuración.

Compartir historia instagram 2021

Compartir una publicación en tu historia de Instagram es muy fácil, tanto si quieres añadir la foto de tus últimas vacaciones como tu recuerdo favorito del Jueves de Regreso.  Puedes hacerlo directamente desde tu feed de Instagram o yendo directamente a la publicación de una foto individual de un perfil. Una vez que el borrador se cargue, trátalo como cualquier otra historia, añadiendo un poco de estilo con pegatinas, gifs, cuentas atrás y mucho más.  Y lo que es mejor, Instagram no sólo concede la posibilidad de compartir tus publicaciones en una historia de Instagram, sino que te permite añadir fotos publicadas por tus amigos, influencers favoritos y otras cuentas que sigas.  Por razones de privacidad, esta opción sólo está disponible para las cuentas que han permitido compartir sus publicaciones. Si intentas compartir una publicación en tu historia de Instagram desde la cuenta privada de otra persona que haya permitido compartirla, la función no estará disponible.  Si quieres compartir una publicación en tu historia de Instagram, aquí tienes dos formas de hacerlo.

Cómo compartir una publicación de Instagram en tu historia desde tu feed1. Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.  2. Localiza la publicación que quieres compartir en tu historia de Instagram en tu feed.  3. Toca el icono del avión de papel.

Cómo compartir una publicación de instagram en una historia

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

No se puede compartir la publicación en la historia de instagram

Hacer que el contenido se pueda compartir a través de un dispositivo móvil no es más complejo que hacerlo en un PC. De hecho, las formas de lograrlo son bastante similares a las instrucciones de escritorio. Estos son los pasos para hacer que una publicación existente se pueda compartir desde un dispositivo móvil.

Cuando se elabora un nuevo contenido con la idea de que otros lo compartan, es importante recordar que las publicaciones privadas que sólo se comparten entre amigos no tendrán la capacidad de ser ampliamente compartidas.

Si se busca una solución para hacer que sólo unas pocas publicaciones se puedan compartir, las opciones anteriores deberían ser una gran solución. Si la intención es dar este tratamiento a todo el contenido futuro, pueden ser necesarios algunos pasos adicionales.

La posibilidad de compartir la publicación de otra persona depende de su propia configuración de privacidad. Si el botón «Compartir» no está disponible debajo de la publicación deseada, lo más probable es que el perfil de este usuario esté bloqueado con varias configuraciones de privacidad.

Al utilizar cualquiera de las opciones anteriores para compartir publicaciones de amigos de FB, uno puede encontrarse con obstáculos. El contenido, por ejemplo, no se puede compartir si la publicación original está configurada como privada. Sólo se puede compartir si el autor de la publicación lo ha autorizado a través de su configuración de privacidad. En algunos casos, uno puede incluso convencer a su amigo de que cambie su configuración para permitir que otros compartan su contenido.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad