Saltar al contenido

¿Cómo hago para escribir en mi muro de Facebook?

No se puede escribir en el muro de Facebook

A veces puedes necesitar editar tus publicaciones en el muro; por ejemplo, tal vez hayas escrito mal una palabra o necesites eliminar una publicación dudosa que un amigo dejó en tu muro. Puedes eliminar la historia con el error y sustituirla por una versión corregida. Para eliminar una publicación o una historia, señala el elemento en el muro para que aparezca un pequeño botón Eliminar en el extremo derecho de la publicación. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de eliminación de publicaciones, como se muestra en la figura 6.3. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación.

Puedes utilizar estas mismas herramientas de filtrado en los Muros de tus amigos. Cuando abres la página de perfil de un amigo, puedes hacer clic en el enlace Filtros para que aparezcan los mismos botones de filtrado. Por supuesto, en lugar de tu nombre en los botones, aparece el nombre del amigo.

Ya has visto lo fácil que es escribir en tu propio muro publicando una actualización de estado con el cuadro del editor. También puedes publicar comentarios en los Muros de tus amigos. Empieza por mostrar la página de perfil de un amigo. Puedes hacerlo desde varias páginas, como la página de inicio o la lista de amigos, simplemente haciendo clic en el enlace del nombre de tu amigo. Una vez abierto su perfil, haz clic en el cuadro Escribir algo, como se muestra en la Figura 6.5, y escribe tu texto. Curiosamente, es el mismo cuadro que utilizas para actualizar el estado en tu propia página de perfil, sólo que con una etiqueta ligeramente diferente. En cuanto haces clic en el botón Compartir, el comentario se añade a la página de perfil de tu amigo y también aparece en la página de inicio como una de tus actividades.

Ejemplo de muro de Facebook

Publica algo en tu propio muro. Hay un cuadro en tu página de perfil que te permite escribir un comentario. Cuando haces clic en «Publicar», se publica tu comentario en tu página para que lo vean todos tus espectadores. Puedes publicar un rápido saludo a los visitantes o escribir algo más profundo.

Escribe en el muro de un amigo. Si alguien deja un comentario en tu muro, puedes elegir el enlace «Escribir en el muro de X» para dejarle un comentario en su muro. También puedes ir a su página de perfil y escribir en su caja de comentarios como hiciste en el paso 2.

Prueba la función Muro a Muro. La función Muro a Muro te muestra la conversación entre tú y un amigo, y oculta todas las conversaciones intermedias. Esto es ideal para tratar de reconstruir una conversación que puede tener lugar en el transcurso de unos días o semanas.

Cómo hacer es con en facebook

Pulsa el botón «Más» en la esquina inferior derecha y elige «Configuración». A continuación, selecciona «Configuración de la cuenta». Elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. En la primera subsección llamada «¿Quién puede añadir cosas a mi línea de tiempo?» elige el campo que dice «¿Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu línea de tiempo?»

Evitar que otros publiquen en tu línea de tiempo A la izquierda, elige Línea de tiempo y etiquetado, entonces verás una opción llamada «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo?» Si cambias esta opción a «Sólo yo», nadie podrá escribir en tu muro a menos que vuelvas a cambiarla a «Amigos».

Lista de amigos. Es posible que tu amiga te haya añadido a una de sus listas de amigos personalizadas. Este puede ser el caso si otros miembros pueden publicar en su línea de tiempo pero tú no. Es posible que te haya incluido en una lista de «conocidos» y que haya ajustado su configuración de privacidad para que las personas de esa lista no puedan publicar en su línea de tiempo.

Muro de Facebook móvil

Evita que otros publiquen en tu línea de tiempo A la izquierda, elige Línea de tiempo y etiquetado, y luego verás una opción llamada «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo?» Si cambias esta opción a «Sólo yo», nadie podrá escribir en tu muro a menos que vuelvas a cambiarla a «Amigos».

Utilizando el panel de la izquierda de la pantalla, navega hasta la sección Línea de tiempo y etiquetado. Desplázate hacia abajo y localiza Línea de tiempo > Quién puede publicar en tu línea de tiempo. Haz clic en Editar. Para bloquear tu línea de tiempo, elige Sólo yo.

Para controlar lo que los visitantes pueden publicar en tu página:Haz clic en Configuración en la parte superior de tu página.En General, haz clic en Publicaciones de los visitantes.Selecciona Permitir que los visitantes de la página publiquen publicaciones o Desactivar las publicaciones de otras personas en la página. Si permites que los visitantes publiquen entradas, puedes elegir entre: … Hacer clic en Guardar cambios.

Mientras que es obvio para alguien cuando ha sido bloqueado – porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma – no será obvio cuando ha sido restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen habitualmente. Pero ya no verán cuándo el usuario está conectado o ha leído sus mensajes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad