Saltar al contenido

¿Cómo mencionar a alguien en Facebook si no me aparece?

¿Cómo mencionar a alguien en Facebook si no me aparece?

Página de etiquetas de Facebook

Cuando etiquetas a una empresa o persona, ésta recibe una notificación. Algunas personas o páginas incluso cambian su configuración para publicar automáticamente las publicaciones etiquetadas en su página. Mientras que otros tienen la opción de elegir si quieren o no desvelar lo que hay debajo de sus etiquetas (nota para uno mismo, nunca te hagas «amigo» de tu jefe, o vecino, o predicador, o…).

Las etiquetas en los títulos de las publicaciones aparecerán en la línea de tiempo de una persona si están activadas en su configuración. A menos que tengan esta opción activada, recibirán una notificación cuando les etiquetes y podrán decidir si lo comparten en su línea de tiempo.

R: La mejor manera de utilizar las etiquetas es pensar en ellas como una forma de iniciar una conversación con tus seguidores. Al etiquetar a una empresa, ofreces a tus seguidores la oportunidad de relacionarse con tu marca.

Las publicaciones que etiquetan a una empresa no deben ser de naturaleza promocional. Intenta etiquetar a las empresas cuando les pidas consejos o recomendaciones. Por ejemplo, «¿Cuál es tu restaurante italiano favorito en la ciudad?» en lugar de «Ven a visitar mi nuevo restaurante italiano».

Cómo etiquetar a alguien en Facebook cuando no aparece su nombre

4. Una vez que hayas etiquetado a tu(s) amigo(s), su(s) nombre(s) aparecerá(n) junto a «Con». Si accidentalmente has etiquetado a la persona equivocada o quieres eliminar a alguien de una publicación, simplemente haz clic en la «x» junto a su nombre para eliminar la etiqueta.

4. Comienza a escribir el nombre del amigo (o amigos) que quieres etiquetar en tu publicación. Una vez que aparezca en el menú desplegable, haz clic en su nombre para añadirlo a la publicación. Pulsa «Hecho» cuando hayas añadido a todos los que quieras etiquetar.

2. Haz clic en la cara de la persona que quieres etiquetar; esto creará un cuadro en la señalización de amigos a los que vas a etiquetar. Comienza a escribir el nombre del amigo que quieres etiquetar y cuando su nombre aparezca en el menú desplegable, haz clic en él.

3. Si los has etiquetado correctamente, su nombre debería aparecer tanto en la foto como junto a tu nombre en la parte derecha. 4. Una vez que hayas etiquetado a todas las personas que quieres etiquetar, haz clic en «Etiquetado final». Ya has etiquetado a tus amigos en una foto.

Etiqueta foto facebook

Y le dará la información correcta. Pero antes de eso, vamos a hablar de lo que es una etiqueta y por qué se debe utilizar y cuáles son los beneficios de etiquetado, por lo que sin perder tiempo aumentamos nuestro tema.

Cuando etiquetas a alguien en tu post, le llega una notificación. Y tu post se muestra en la línea de tiempo de tu amigo. Si tu amigo ha mantenido la etiqueta cerrada, entonces se enviará un mensaje de notificación a su teléfono. Si lo aprueba, tu publicación empezará a mostrarse en su línea de tiempo.

Al etiquetar, la notificación no sólo llega a tu amigo, sino también a todos sus amigos. La notificación va a todos los amigos con los que etiquetes tus publicaciones y vídeos. Y esas personas pueden gustar, comentar y compartir tu publicación.

Problema de la etiqueta de Facebook

El etiquetado es una parte importante de cualquier servicio de redes sociales, ya que te permite notificar a otros que los has mencionado. Esto ayuda a aumentar el alcance de la publicación, puede hacer que sea más fácil de encontrar en el futuro y proporciona un enlace en el que la gente puede hacer clic para ver la página de ese amigo.

Cuando publicas una actualización de estado, puedes etiquetar a tus amigos escribiendo el símbolo @ seguido de su nombre. Mientras escribes, aparece una pequeña ventana que se actualiza automáticamente para mostrar la mejor coincidencia con el texto que has introducido.

Para utilizarla, haz clic en la opción Etiquetar amigos, que parece una silueta azul de una persona con una etiqueta al lado. Esto hace que aparezca un cuadro de búsqueda en el que puedes introducir el nombre de un amigo. Utiliza el cuadro para seleccionar a uno o varios de tus amigos. Ten en cuenta que, a diferencia de lo anterior, sólo puedes etiquetar a tus propios amigos con este método, ya que estás afirmando que estuviste con ellos.

Haz clic en Listo cuando estés satisfecho, y verás una nueva línea [Tu nombre] está con [nombre del amigo] en la parte superior de tu estado. Escribe tu mensaje como siempre y la gente verá esta línea para explicar con quién estuviste. Al igual que lo anterior, esto permite que los amigos de tus amigos vean la publicación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad