Saltar al contenido

¿Cómo nombrar a alguien en un comentario en Facebook desde un celular?

¿Cómo nombrar a alguien en un comentario en Facebook desde un celular?

Cómo etiquetar a alguien en Facebook cuando no aparece su nombre

No hagas esto. Todos los que han comentado la publicación original recibirán una notificación de que alguien más ha comentado. Y eso no es lo que estás haciendo. Estás respondiendo a un comentario específico. Además, la persona a la que has etiquetado recibirá dos notificaciones. Una diciéndole que ha sido etiquetada, y otra diciéndole que alguien ha respondido a la publicación original.

Ahora, sólo se notificará a la persona que escribió ese comentario en particular, y no a todos los demás que han escrito comentarios en la publicación original. Esta es también una forma de poner en marcha un hilo de discusión.

¿Qué sucede cuando otros hacen una respuesta al comentario original? Aparecerá bajo el comentario, debajo de tu respuesta. Y esta es la parte buena: Sólo tú y los demás que hayan respondido al comentario recibirán una notificación al respecto.

Como puedes ver, alguien comentó mi publicación, yo respondí a ese comentario, y luego otras 6 personas respondieron a esa respuesta. Fíjate en la línea gris de la izquierda, que te indica que todas esas respuestas pertenecen al comentario original. Y en la parte inferior de la imagen, tienes dos nuevos comentarios. Pero esos son comentarios a la publicación original, que no forma parte del hilo de discusión que pertenece al primer comentario.

Cómo etiquetar a alguien en un comentario en instagram

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo etiquetar a alguien en facebook en el iphone

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su línea de tiempo cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir la opción de «Snooze» [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Gestionar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.

Si quieres, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro de amigos del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. El uso de la lista de favoritos también proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos más confiables.

Cómo mencionar a todos los amigos en los comentarios de Facebook

Método 2: Hacer que una publicación anterior sea más compartibleSi quieres hacer que una publicación anterior sea compartible, después de localizar la publicación, selecciona el icono de la elipsis (—) en el lado derecho de la publicación y elige «Editar publicación». Selecciona el primer menú desplegable debajo de tu nombre (etiquetado como «Amigos») y elige «Público» en la nueva página. Selecciona «Guardar» en la esquina superior derecha para finalizar el cambio.

Mantenga su conexión segura sin una factura mensual. Obtenga una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una única compra en la nueva tienda de Gadget Hacks, y vea Hulu o Netflix sin restricciones regionales, aumente la seguridad cuando navegue por redes públicas y mucho más.Comprar ahora (80% de descuento) >Otras ofertas que merecen la pena:

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad