Saltar al contenido

¿Cómo poner pública una publicación en Facebook para compartir?

Cómo hacer pública una publicación en la aplicación de Facebook

Un Grupo puede ser más privado que una Página porque el creador tiene la opción de hacerlo cerrado. Cuando un grupo está cerrado, sólo los invitados al grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.

Sin embargo, toda la información se comparte sólo con los miembros del grupo una vez que se ha cerrado. Los demás podrán ver que el grupo existe, pero no podrán ver a sus miembros ni ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.

Este grupo no aparecerá en ningún lugar de tu perfil, y sólo aquellos que estén dentro del grupo podrán ver quiénes son los miembros y lo que se publica. Estos grupos se pueden utilizar si estás planeando un evento del que no quieres que nadie se entere, o si simplemente quieres una plataforma segura para hablar con tus amigos.

Otra diferencia entre unirse a un grupo y darle «Me gusta» a una página es el número de notificaciones que recibes. Cuando estás en un grupo, puedes configurar tus preferencias de notificación para que te avisen cada vez que haya una publicación en el grupo o cuando un amigo publique, o puedes desactivar las notificaciones.

Cómo publicar en facebook 2021

Método 2: Hacer que una publicación anterior sea más compartibleSi quieres hacer que una publicación anterior sea compartible, después de localizar la publicación, selecciona el icono de la elipsis (—) en el lado derecho de la publicación y elige «Editar publicación.» Selecciona el primer menú desplegable debajo de tu nombre (etiquetado como «Amigos») y elige «Público» en la nueva página. Selecciona «Guardar» en la esquina superior derecha para finalizar el cambio.

Mantenga su conexión segura sin una factura mensual. Obtenga una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una única compra en la nueva tienda de Gadget Hacks, y vea Hulu o Netflix sin restricciones regionales, aumente la seguridad cuando navegue por redes públicas y mucho más.Comprar ahora (80% de descuento) >Otras ofertas que merecen la pena:

¿Por qué no puedo hacer pública mi publicación en Facebook?

Nadie que no sea miembro del grupo cerrado sabrá que te has unido a él, ni podrá ver las publicaciones de ese grupo en tu feed. Sin embargo, si alguno de tus amigos está en ese grupo, podrá descubrir que te has unido a él.

Un grupo puede ser más privado que una página, ya que el creador tiene la opción de cerrarlo. Cuando un grupo está cerrado, sólo aquellos que han sido invitados al grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él. … Sin embargo, toda la información se comparte sólo con aquellos que están dentro del Grupo una vez que se ha cerrado.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como el servicio de localización GPS, que puede verse afectado por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Cómo hacer pública una publicación en un grupo de Facebook

RegistroRequerido (para realizar cualquier actividad)Usuarios 2.850 millones de usuarios activos mensuales (a 31 de marzo de 2021[actualización])[2]LanzadoEl 4 de febrero de 2004; hace 18 años (2004-02-04)Estado actualActivoEscrito enC++, Hack (como HHVM)[3][4][5]

Zuckerberg participó en una sesión de preguntas y respuestas en la Universidad de Tsinghua en Pekín (China) el 23 de octubre, donde intentó conversar en mandarín. El 8 de diciembre, Zuckerberg recibió la visita del político chino Lu Wei, conocido como el «zar de Internet» por su influencia en la política online de China[104][105][106].

El 2 de mayo de 2019, en el F8, la empresa anunció su nueva visión con el lema «el futuro es privado».[153] Se presentó un rediseño del sitio web y de la aplicación móvil, apodado como «FB5».[154] En el evento también se presentaron planes para mejorar los grupos,[155] una plataforma de citas,[156] el cifrado de extremo a extremo en sus plataformas,[157] y permitir a los usuarios de Messenger comunicarse directamente con los de WhatsApp e Instagram.[158][159]

Los datos se leen a partir de estos archivos de registro utilizando Ptail, una herramienta construida internamente para agregar datos de múltiples almacenes de Scribe. Se encarga de seguir los archivos de registro y de extraer los datos. Los datos de Ptail se separan en tres flujos y se envían a clusters en diferentes centros de datos (impresión de plugins, impresiones de feed de noticias, acciones (plugin + feed de noticias)). Puma se utiliza para gestionar los periodos de alto flujo de datos (Input/Output o IO). Los datos se procesan en lotes para disminuir el número de veces que se necesita leer y escribir en períodos de alta demanda. (Un artículo de actualidad genera muchas impresiones y noticias que provocan grandes desviaciones de datos). Los lotes se toman cada 1,5 segundos, limitados por la memoria utilizada al crear una tabla hash[207].

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad