Saltar al contenido

¿Cómo poner una publicacion pública para Compartir en facebook?

¿Por qué no puedo hacer pública mi publicación en Facebook?

Método 2: Hacer que una publicación anterior sea más compartibleSi quieres hacer que una publicación anterior sea compartible, después de localizar la publicación, selecciona el icono de la elipsis (—) en el lado derecho de la publicación y elige «Editar publicación». Selecciona el primer menú desplegable debajo de tu nombre (etiquetado como «Amigos») y elige «Público» en la nueva página. Selecciona «Guardar» en la esquina superior derecha para finalizar el cambio.

Mantenga su conexión segura sin una factura mensual. Obtenga una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una única compra en la nueva tienda de Gadget Hacks, y vea Hulu o Netflix sin restricciones regionales, aumente la seguridad cuando navegue por redes públicas y mucho más.Comprar ahora (80% de descuento) >Otras ofertas que merecen la pena:

Cómo hacer pública una publicación en un grupo de Facebook

Para hacer las cosas, sólo tienes que hacer clic y moverlas. Las cuatro opciones únicas disponibles son Público, Amigos, Sólo yo y tu configuración personalizada. La opción pública es la opción por defecto. La opción por defecto es la de público. Si tu configuración de privacidad está configurada como pública, amigos, o sólo yo, f será la opción por defecto si tu configuración de privacidad está configurada como pública.

Para publicar tus cambios sin pasar por más pasos, haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado. Cuando creas una lista y clasificas a las personas, puedes encontrar que el procedimiento se vuelve un poco más fácil de navegar en cada ocasión posterior.

En muchos sentidos, el enfoque descrito anteriormente es bastante similar al método descrito anteriormente para restringir u ocultar enlaces, imágenes y vídeos a determinadas personas. Cuando adjuntes un archivo o selecciones una foto o un vídeo para subirlo y luego hagas clic en el botón Guardar, se te dará la opción de permanecer en el anonimato. Siga los siguientes pasos para realizar estas tareas correctamente.

Si pasas el cursor por encima de una publicación del muro y haces clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha de la publicación, podrás ocultarla a un usuario concreto. En la opción desplegable debe seleccionarse Personalizado.

Cómo publicar en facebook 2021

La opción personalizada incluye funciones que te permiten afinar tu forma de compartir una publicación con amigos específicos o excluir a amigos específicos de poder ver una publicación. En la opción personalizada también puedes compartir una publicación con una lista de amigos si tienes una lista configurada.

La lista de amigos cercanos es una forma sencilla de reunir a las personas con las que quieres compartir todo lo que publicas. Si eliges Amigos íntimos en el selector de público, sólo los amigos de tu lista de amigos íntimos podrán ver tu publicación. Por supuesto, las personas de la lista de amigos cercanos verán todo lo que compartas con la opción Amigos en el selector de público, por lo que es una forma fácil de identificar un grupo de amigos con los que compartes más.

En la versión de escritorio, puedes gestionar las listas en las que está un amigo desde su página de perfil. Pasa el ratón por encima del botón Amigos, que debería estar marcado y tener una flecha desplegable. Haz clic en el botón y verás las listas a las que puedes añadir o eliminar a tu amigo

Cómo hacer público facebook en el teléfono

Un Grupo puede ser más privado que una Página porque el creador tiene la opción de hacerlo cerrado. Cuando un grupo está cerrado, sólo los invitados al grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.

Sin embargo, toda la información se comparte sólo con los miembros del grupo una vez que se ha cerrado. Los demás podrán ver que el grupo existe, pero no podrán ver a sus miembros ni ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.

Este grupo no aparecerá en ningún lugar de tu perfil, y sólo aquellos que estén dentro del grupo podrán ver quiénes son los miembros y lo que se publica. Estos grupos se pueden utilizar si estás planeando un evento del que no quieres que nadie se entere, o si simplemente quieres una plataforma segura para hablar con tus amigos.

Otra diferencia entre unirse a un grupo y darle «Me gusta» a una página es el número de notificaciones que recibes. Cuando estás en un grupo, puedes configurar tus preferencias de notificación para que te avisen cada vez que haya una publicación en el grupo o cuando un amigo publique, o puedes desactivar las notificaciones.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad