Saltar al contenido

¿Cómo puedo ver las publicaciones de alguien que no es mi amigo en Facebook?

¿Cómo puedo ver las publicaciones de alguien que no es mi amigo en Facebook?

Cómo ver a los amigos de facebook con menos interacción 2021

Bloquear a alguien impide que esa persona vea las publicaciones que haces, así como los comentarios que dejas en otras publicaciones. No pueden ver tus publicaciones, y tú no puedes ver las suyas, independientemente de cómo se comparta la publicación con ellos. Incluso si se les da un enlace directo, simplemente aparecerá como si el enlace estuviera roto.

También puedes ir al menú de configuración para el bloqueo, que se encuentra aquí, y escribir el nombre de un usuario para bloquearlo. Todavía tendrás que asegurarte de que has encontrado al usuario correcto, pero es más fácil que ir a su perfil directamente si tiene algo ofensivo en su foto de portada o lo que sea.

Puedes controlar quién puede ver una publicación que hagas cuando la hagas. Cuando haces clic para hacer una nueva publicación -en el cuadro «qué tienes en mente» en la parte superior de tu feed- puedes escribir tu publicación, y hay un menú desplegable para saber dónde vas a publicar la publicación. La fuente de noticias suele ser la opción predeterminada, pero es posible que tengas marcada Tu historia en su lugar o además. Ten en cuenta que ambos tienen una configuración de privacidad diferente, aunque las Historias están configuradas por defecto sólo para amigos.

Ver la actividad de Facebook sin ser amigos

Como alternativa, si sólo quieres compartir una publicación con un puñado de amigos, selecciona Amigos específicos en la lista Seleccionar privacidad y elige las personas que quieres que vean la publicación. Todos los demás quedarán automáticamente excluidos de verlo.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cuaderno de tiza 2021

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.

La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.

Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.

Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.

Meme de los amigos a los que nunca les gustan tus publicaciones en facebook

Supongamos que alguien a quien, por otra parte, le gusta, escribe una reseña muy buena de una película que usted detesta absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad