Saltar al contenido

¿Cómo puedo ver las publicaciones ocultas de un amigo en Facebook?

Cómo ver las publicaciones ocultas en facebook 2020

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo ver las publicaciones ocultas de los amigos en Facebook

Para desocultar a un amigo, desplázate hacia abajo en tu página de inicio hasta llegar al final. Haz clic en «Editar opciones» para eliminar a un amigo de la lista de ocultos. Esto restablecerá la opción de ver sus actualizaciones de estado.

Puedes desocultar las publicaciones que has ocultado de tu línea de tiempo en tu registro de actividad: Ve a tu perfil y haz clic en «Ver registro de actividad «Haz clic en «Publicaciones que has ocultado» en el lado izquierdo. … Utiliza los años de la derecha para ayudarte a navegar por tu registro de actividad.Más elementos…

Puedes desocultar las publicaciones de tu amigo ajustando tu configuración desde su línea de tiempo. Ve a su línea de tiempo, pasa el ratón por encima de «Amigos» (en su foto de portada) y selecciona «Mostrar en las noticias» en el menú desplegable.

Lo encontrarás en la barra lateral de la izquierda de la página, bajo las secciones «Introducción» y «Fotos». Haz clic en la pestaña «Añadido recientemente». Lo verás encima de la lista de amigos con «Amigos comunes». Esto muestra las adiciones de amigos más recientes de la persona.

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

Cómo ver las publicaciones ocultas en la aplicación de Facebook

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.

La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.

Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.

Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.

Cómo ver las publicaciones ocultas en la página de Facebook

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

Hola Brice, puedes desocultar las publicaciones de tu amigo ajustando la configuración desde su línea de tiempo. Ve a su línea de tiempo, pasa el ratón por encima de «Amigos» (en su foto de portada) y selecciona «Mostrar en las noticias» en el menú desplegable.

El número de amigos comunes incluye ahora a los amigos comunes cuyas cuentas han sido desactivadas, pero estos amigos no se muestran. Además, si la lista completa de amigos de la persona está oculta para ti, un amigo común que también tenga su lista completa de amigos oculta para ti no se mostrará como amigo común.

Lo encontrarás en la barra lateral de la izquierda de la página, en las secciones «Presentación» y «Fotos». Haz clic en la pestaña «Añadidos recientemente». Lo verás encima de la lista de amigos con «Amigos comunes». Esto muestra las adiciones de amigos más recientes de la persona.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad