Saltar al contenido

¿Cómo quitar acceso restringido en Facebook desde mi celular?

Facebook ha restringido mi cuenta durante 30 días

La autenticación de múltiples factores (MFA, por sus siglas en inglés; que engloba la autenticación de dos factores o 2FA, junto con otros términos similares) es un método de autenticación electrónica en el que se concede a un usuario informático el acceso a un sitio web o a una aplicación sólo después de presentar con éxito dos o más pruebas (o factores) a un mecanismo de autenticación: conocimiento (algo que sólo el usuario sabe), posesión (algo que sólo el usuario tiene) e inherencia (algo que sólo el usuario es). Protege al usuario de que un desconocido intente acceder a sus datos, como los datos de identificación personal o los activos financieros.

Para poder utilizar la autenticación de dos factores es necesario tener al menos uno de ellos configurado. Una vez que hayas añadido códigos de mensajes de texto (SMS) o una aplicación de autenticación de terceros en tu cuenta, también podrás configurar algunos de los métodos opcionales que aparecen a continuación:

Facebook restringió mi cuenta

Esta opción es muy útil cuando, por ejemplo, no quieres mezclar tu trabajo con tu vida privada. Si no quieres que tus compañeros o tu jefe vean lo que haces después de las horas de oficina, puedes incluirlos en la «lista restringida». La próxima vez que salgas de copas con tu pandilla y quieras publicar una foto de grupo, sólo tienes que seleccionar el público de Amigos cuando estés listo para publicar, y tus compañeros de trabajo no tendrán ni idea de tus actividades.

Las personas que coloques en esta «lista restringida» no recibirán una notificación de que lo has hecho, y seguirás pudiendo ponerte en contacto con ellas a través de Messenger, así que piensa que es una alternativa mucho más ligera que el bloqueo.

No es posible acceder a tu lista restringida desde la aplicación móvil. Sin embargo, puedes eliminar a alguien de tu lista Restringida siguiendo los pasos descritos en la sección anterior y desmarcando la opción Restringida en «Editar lista de amigos». También puedes asignar el contacto a una lista diferente.

Otra opción a tu disposición es ocultar rápidamente la publicación en cuestión de tu línea de tiempo. Sin embargo, al hacer esto, ninguno de tus amigos podrá ver la publicación. Sin embargo, aparecerá en la página de la persona que la publicó y te etiquetó en ella. Puedes ocultar una publicación de tu cronología siguiendo estas instrucciones. Ten en cuenta que seguirá apareciendo en las noticias de tus amigos.

Cómo eliminar la restricción de mi cuenta de Facebook

Ahora, tienes que abrir el archivo host haciendo doble clic en él utilizando un simple editor de texto o el bloc de notas (ya que al hacer doble clic en el archivo host aparecerá una lista de opciones, tienes que seleccionar el bloc de notas o el editor de texto)

Nota: Sin embargo, tenga en cuenta que este método tiene una limitación. No puede realizar esta acción de forma remota y también que necesita recordar la contraseña de restricción. Si olvida la contraseña de restricción, tendrá que borrar el dispositivo y configurarlo desde cero.

Cómo eliminar la restricción en la página de Facebook

Mi hijo tiene cinco años y medio y ya tiene un iPad y un portátil. Que conste que este último fue un regalo, y que mi mujer y yo no le permitimos ni un ápice de tiempo de pantalla hasta que tuvo casi dos años, y lo limitamos fuertemente hasta bien pasados los tres. Pero ahora fomentamos el uso periódico de la tecnología, porque estamos en 2019 y la destreza tecnológica es un requisito para la vida cotidiana. Afortunadamente, somos lo suficientemente expertos en tecnología como para haber controlado sus diversos dispositivos de forma que sabemos que siempre está seguro cuando utiliza cualquier cosa que pueda acceder a la web, un lugar al que ningún niño debe tener acceso sin restricciones. Si quieres configurar tu propio iPhone para que esté seguro en manos de un niño o si ha llegado el momento de que tu hijo o hija tenga su primer iPhone, tú también deberías restringir el acceso a cualquier sitio (y búsqueda) que prefieras que no acabe delante de los ojos de los más pequeños.

Ahora tienes que elegir cómo quieres limitar el acceso a la web. Puedes seleccionar «Limitar sitios web para adultos», y el teléfono bloqueará los sitios que se sabe que son de naturaleza adulta (clasificados X, por ejemplo), y puedes optar por añadir sitios que seguirán estando permitidos independientemente de su naturaleza.En el ajuste «Limitar sitios web para adultos», también puedes añadir sitios que siempre se bloquearán, incluso si no se reconocen como adultos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad