Saltar al contenido

¿Cómo quitar el bloqueo de reacciones en Facebook?

¿Cómo quitar el bloqueo de reacciones en Facebook?

Cómo reaccionar a Facebook

Una vez hecho esto, hay que buscar la opción que pregunta si se quiere limitar los destinatarios de las publicaciones realizadas anteriormente y seleccionar ‘Limitar audiencia de publicaciones anteriores’. Una vez hecho esto, el siguiente paso es seleccionar ‘Limitar la audiencia de publicaciones anteriores’ y listo.

Una vez seleccionada esta opción, las personas seleccionadas no podrán ver las publicaciones anteriores o futuras. Ahora para saber cómo eliminar las reacciones de otras personas El procedimiento se explicará brevemente a continuación.

Tal vez quieras leer esto:     ¿Qué pasa con todos los dispositivos de Windows 10 que son incompatibles con Windows 11 en 2025?El primer método es eliminar la publicación; Por supuesto, esta acción también eliminará todos los demás comentarios y reacciones, además de que no se puede revertir. Por eso hay que pensárselo dos veces antes de utilizar este método.

Una tercera posibilidad es configurar quién puede ver la publicación. Aunque los posts anteriores seguirán mostrando la reacción de la persona en cuestión, los futuros posts no lo harán, ya que ese usuario no podrá verlo. El último método es bloquear a esa persona, pero eso se discutirá más adelante.

Cómo eliminar el «me gusta» de alguien en Facebook

También hay que tener en cuenta que no puedes eliminar las reacciones de otras personas de las publicaciones o comentarios. Si eres el administrador de un grupo/página, puedes eliminar toda la publicación de alguien, pero no las reacciones individuales de la gente a esa publicación en particular.

Puedes controlar quién comenta tus publicaciones públicas en el escritorio yendo a «Configuración -> Publicaciones públicas». En el área de «Comentarios de publicaciones públicas», pulsa en «Editar» para seleccionar si quieres permitir que cualquiera pueda comentar o restringir esta opción a «Amigos» o «Amigos de amigos».

Eliminar como facebook

Acerca de este artículoHaz clic en Registro de actividad en el menú desplegable.Haz clic en Likes y Reacciones en el lado izquierdo de la página.Haz clic en el icono del lápiz junto a una publicación y, a continuación, haz clic en No me gusta o Eliminar reacción.Sep 28, 2020

A diferencia de los comentarios en Instagram, Instagram no te permite eliminar los likes bajo tu publicación. Si no quieres que el perfil de alguien aparezca en tus likes, la única manera de deshacerte de él es si lo bloqueas. Si decides desbloquearlos, todos sus likes volverán a aparecer en tus publicaciones.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Eliminar todos los likes de facebook

La opción «Amigos excepto…» te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón «Editar» y selecciona entre «Amigos» y «Sólo yo». Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.

Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad