Saltar al contenido

¿Cómo quitar el bloqueo de seguir en Instagram?

¿Cómo quitar el bloqueo de seguir en Instagram?

Cómo eliminar seguidores en Instagram

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

CÓMO ELIMINAR EL BLOQUEO DE ACCIÓN EN INSTAGRAM EN 2020

Si has bloqueado a alguien en Instagram, también le has dejado de seguir, y las nuevas publicaciones o historias no aparecerán en tu stream de Instagram.  Tampoco puedes seguir una cuenta bloqueada hasta que la hayas desbloqueado.

Dependiendo de la aplicación o el sitio web, puede que no sea posible desbloquear perfiles de Instagram que hayan sido eliminados o borrados desde que los bloqueaste. Sus nombres aparecerán en tu lista de cuentas bloqueadas sin que puedas interactuar con ellas.

Una cosa que puedes hacer para evitar que aparezcan cuentas obsoletas en tu lista de cuentas bloqueadas de Instagram es informar de cuentas y actividad sospechosas a Instagram (Informar > Es spam o Informar > Es inapropiado en el menú del usuario) en lugar de bloquear a los usuarios que consideres que son cuentas falsas.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo arreglar el bloqueo de los seguidores de Instagram en 2019

Nada dura para siempre – especialmente cuando se trata de seguidores de Instagram. Pero, afortunadamente, no tienes que esperar a que alguien te deje de seguir o elimine su cuenta para eliminarlos. Con Instagram, tienes la posibilidad de eliminar manualmente a quien quieras de tu lista de seguidores. Todo lo que se necesita es un par de toques para hacer el trabajo.

Restringir una cuenta está básicamente un paso por encima de la eliminación y un paso por debajo del bloqueo. Cuando restringes una cuenta, todos sus comentarios y likes (así como sus mensajes directos) quedan ocultos. Todavía pueden interactuar con tu perfil, pero tú ya no verás esas interacciones.

El bloqueo, por otro lado, restringe el perfil de una persona a un grado aún mayor. Cuando bloqueas una cuenta, esa persona no podrá comentar, dar «me gusta» o enviarte mensajes directos. De hecho, las cuentas bloqueadas no pueden encontrar o ver tu perfil en absoluto. Lo único que pueden ver las cuentas bloqueadas son tus «me gusta» y los comentarios en las publicaciones públicas.

Eliminar un seguidor de Instagram es un enfoque mucho menos restrictivo. Los seguidores eliminados podrán seguir accediendo a tu cuenta e interactuando con ella, a menos que tomes algunas precauciones, que veremos en una sección posterior.

Cómo eliminar la acción bloqueada en Instagram (IG Fix en 2022)

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, al igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad