Saltar al contenido

¿Cómo quitar restriccion de actividad en Instagram?

Acción de Instagram bloqueada reddit

Busca 1000s de TikTok & IG influencers en HypetraceLos bloqueos de acción afectan a millones de usuarios de Instagram – aprende qué son y cómo solucionarlos.¿Tienes el mensaje de acción bloqueada de Instagram recientemente? El mensaje dentro de la aplicación de Instagram será similar a este: «Acción bloqueada: Esta acción fue bloqueada. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde. Restringimos ciertos contenidos y acciones para proteger a nuestra comunidad. Dinos si crees que hemos cometido un error».Después de las recientes actualizaciones del algoritmo de Instagram, decenas de millones de usuarios de Instagram han empezado a ver los bloqueos de acción temporales que aparecen en su aplicación de Instagram durante ciertas actividades.Aunque el bloqueo de acción en Instagram puede ser un verdadero dolor, hemos preparado este artículo para ti para darte más información al respecto. Tabla de contenido¿Qué es un error de bloqueo de acción en Instagram? El bloqueo de acción en Instagram es un error que puedes recibir cuando sigues, te gusta o comentas en Instagram.Los bloqueos de acción aparecen cuando excedes los límites de acción por hora o por día o cuando el algoritmo antispam de Instagram detecta que las acciones son automatizadas.Los bloqueos de Instagram hacen que no puedas realizar acciones en tu cuenta de IG: «seguir» a otras cuentas, dar «me gusta» o comentar bajo las fotos y enviar mensajes directos.Los bloqueos de acción, entre

Instagram bloqueado para que no te guste

En este artículo, vas a aprender cómo arreglar tu cuenta de Instagram después de haber sido bloqueada por acción, lo que necesitas saber para evitar ser marcado en el futuro, y lo que podría haber causado que tu cuenta sea bloqueada en primer lugar.

¿Por qué Instagram sigue diciendo «Inténtalo de nuevo más tarde, restringimos ciertas actividades para proteger a nuestra comunidad»? Desafortunadamente, si estás experimentando cualquier variación de este mensaje… significa que tu cuenta está temporalmente bloqueada por acción en Instagram.¿Qué significa esto? La IA de Instagram ha llegado a la conclusión de que es posible que seas un bot y quiere ponerte a prueba… por lo que congela tu cuenta para que no puedas dar me gusta, seguir, comentar, guardar, publicar, etcétera… solo para ver si te congelas o sigues intentando realizar funciones una y otra vez (como haría un bot).Esto es lo que debes saber:

1. Borra la caché de tu aplicación de InstagramA veces todo lo que hace falta para vencer un bloqueo de acción es simplemente borrar la caché de tu aplicación de Instagram, cerrar la aplicación y volver a abrirla.Aquí te explicamos cómo borrar la caché de Instagram en tu iPhone:

Términos de Instagram para desbloquear

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Instagram me ha bloqueado

Si estás leyendo esto, probablemente ya has experimentado un problema de prohibición de cuentas de Instagram. Pero no hay nada de qué preocuparse, porque muchas personas pasan por esta prohibición en Instagram y se preguntan cómo desbloquear la cuenta de Instagram.

Esencialmente, los sitios de medios sociales como Instagram se adhieren a estrictos términos de política de usuario para garantizar que cada usuario siga disfrutando y no se preocupe por incidentes desagradables o contenido inapropiado.

En este artículo, intentaremos contarte todo lo que necesitas saber sobre la prohibición de cuentas de Instagram y responderemos a tus preguntas: «¿Por qué ha desactivado Instagram mi cuenta?», «¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta de Instagram?» y «¿Cómo puedo dejar de ser baneado en Instagram?».

¿Cómo puedo saber si me han baneado de Instagram?  Es muy sencillo. Si lees un mensaje parecido al que se muestra en la siguiente captura de pantalla, considera que tu cuenta está bloqueada.

Es probable que si suscribes a personas, éstas se suscriban en respuesta. Sin embargo, suscribir y anular la suscripción de personas en masa en un corto período de tiempo puede meterte en problemas.  La razón es que este comportamiento te hace parecer un bot normal de Instagram, por lo que la plataforma bloquea tu cuenta.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad