Saltar al contenido

¿Cómo recuperar contenido no disponible en Facebook?

Este contenido no está disponible facebook 2021

Hacer que las publicaciones no disponibles estén disponiblesCada publicación que haces tiene su propia configuración de visibilidad. La visibilidad incluye público, amigos, amigos de amigos, etc. Si la visibilidad es inferior a la pública, las personas que no estén incluidas en ella verán tu publicación como «no disponible». El problema es que cada nueva publicación hereda la configuración de visibilidad anterior. Si configuras una entrada para que sea visible sólo para un público restringido, la siguiente entrada que hagas tendrá por defecto esa misma restricción a menos que la cambies. Puedes cambiar la visibilidad de las publicaciones que ya has hecho para restringir el acceso o permitir que otros las vean.

En realidad hay una gran variedad de opciones, pero la más común es la segunda: Amigos. Si seleccionas esta opción, sólo tus amigos verán esta publicación, y nadie más. Aquellos que no sean tus amigos no recibirán un mensaje de error; simplemente no verán la publicación.

Importante: la configuración por defecto para esto -Público, Amigos u otra cosa- es la que elegiste para tu última publicación. Si publicas algo sólo para tus amigos, tu próxima publicación tendrá por defecto esa misma configuración. Si quieres que sea pública, tienes que volver a cambiarla.

Esta persona no está disponible en messenger

Los retrasos en los vídeos también se deben a conexiones de Internet lentas. Así que si tu red está obstaculizando tu trabajo, intenta pasar al WiFi o, mejor, cambiar a una conexión móvil alternativa, y ver si eso resulta útil.

En caso de que las cuatro funciones anteriores no ofrezcan la solución necesaria, puedes intentar reinstalar la aplicación. El proceso de desinstalación y reinstalación es la respuesta en la gran mayoría de los casos.

Usando el algoritmo perfecto, los archivos de vídeo corruptos pueden ser escaneados y reparados en mucho menos tiempo que cualquier otra herramienta. Es necesario hacer tres clics para acceder al archivo de vídeo que se desea reparar. Este modo se ocupa de los errores de vídeo más comunes, como problemas de parpadeo, vídeos lentos o que se reproducen con lentitud, vídeos borrosos/granulados/congelados/contrahechos, problemas de retardo de audio, vídeos desincronizados, archivos MP4 rotos, píxeles atascados y muertos en los vídeos, ausencia de sonido en el vídeo, etc.

En este modo de reparación, se añaden algunos vídeos de muestra que han sido grabados con el mismo dispositivo. El uso de la Reparación Avanzada significa que se añade un archivo de muestra y luego se repara. Se crea un archivo de muestra desde el mismo dispositivo y con el mismo formato que el archivo de vídeo dañado, que luego se utiliza para repararlo.

Facebook caído

Messenger y otras aplicaciones de mensajería ofrecen una forma de informarte de que puedes o no puedes enviar mensajes a la otra persona. El mensaje dice que la persona con la que estás interactuando no está en Messenger, pero eso no significa realmente.

Messenger muestra este mensaje mientras bloquea tu capacidad de enviar mensajes al destinatario. Este mensaje dice literalmente que la persona ya no está en Messenger, si bien esto es cierto, no es el único significado.

También hay otros significados: estás bloqueando al destinatario o estás siendo bloqueado por el destinatario. Si crees que no estás bloqueando al destinatario, lo más probable es que seas tú el que está siendo bloqueado.

Aquí verás el botón de bloqueo. Si ves este botón, no los has bloqueado. Si ves este botón que dice «Desbloquear», entonces estás bloqueando al destinatario. Simplemente toca Desbloquear para desbloquear al destinatario.

Messenger tiene un mensaje que dice que el destinatario ya no está disponible en la plataforma, lo que podría significar más cosas. Afortunadamente, hay una manera de saber si has sido bloqueado por alguien en Messenger.

Cuenta de Facebook no disponible

¿Qué significa «Esta persona no está disponible en Messenger»? Si ves este mensaje en tu conversación con alguien en Messenger, significa que no puedes chatear con él, obviamente. Pero, ¿cuál es la causa?

El error «Esta persona no está disponible en Messenger» puede aparecer cuando ocurre cualquiera de estas cosas. Y, por desgracia, no hay forma de evitarlo: tendrás que convencer a la persona con la que quieres chatear para que te desbloquee o crear una nueva cuenta de Messenger, al menos, suponiendo que no se trate de un fallo. Si aparece el mensaje de error pero estás seguro de que no estás bloqueado y tu amigo sigue en Messenger, intenta cerrar la sesión y volver a entrar en tu cuenta. Si eso no funciona, prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación Messenger. Esto podría solucionar el problema.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador con sede en la ciudad de Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ha ayudado a que Tech Reference crezca desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un gigante que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad