Saltar al contenido

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram?

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram?

Si bloqueas a alguien en instagram, ¿verá tu dm?

Si te bloquean, no puedes comentar la publicación de esa persona ni enviarle un mensaje directo. Sin embargo, tus comentarios y conversaciones anteriores no desaparecen. Así que, si recuerdas haber comentado alguna de sus publicaciones o haber intercambiado conversaciones por DM, ábrelo y ve a su perfil.

Si ves su perfil sin publicaciones recientes, es probable que te hayan bloqueado. Como puedes averiguar si alguien ha cambiado su nombre de usuario de esta manera, seguramente te habrán bloqueado si su nombre cambiado no aparece en la barra de búsqueda.

Para confirmar si la cuenta existe o no, cierra la sesión de Instagram y busca la misma URL en una nueva pestaña. Verás el mismo mensaje si la cuenta está desactivada. Sin embargo, si ves su perfil esta vez, es que te han bloqueado.

Puedes comprobar si la cuenta que crees que te ha bloqueado existe comprobando desde otro móvil o desde la cuenta de Instagram. Puedes compartir el nombre de usuario con un amigo para ver si aparece en su búsqueda.

La otra persona no te habrá bloqueado -o puede que te haya desbloqueado- si puedes volver a seguirla directamente. Otra posibilidad es que hayas dejado de seguir el perfil por error o que te hayan eliminado de su lista de seguidores.

Cómo saber que alguien te ha bloqueado en instagram

Conectarse en Instagram suele considerarse la segunda base en una relación incipiente, sobre todo si se empezó desde una de esas aplicaciones de citas online. Sin embargo, hay momentos en los que no estás seguro de si una nueva persona te ha bloqueado o simplemente ha eliminado su foto de perfil y sus publicaciones. Para ayudarte en esas situaciones incómodas, hemos recopilado algunos métodos que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

Vamos a quitarnos de encima lo más básico. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar en su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe su nombre de usuario. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Echa un vistazo a la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Buscar el nombre de usuario no es una prueba concluyente de que la persona te haya bloqueado. Es posible que la persona haya decidido desactivar o eliminar su cuenta de Instagram. Por lo tanto, este es el momento de que te pongas tus gafas de detective y escarbes más a fondo. ¿Cómo hacerlo, te preguntarás? Pues bien, añade su nombre a la URL de Instagram y abre la URL en un navegador en el que no hayas iniciado sesión. Es importante asegurarse de que no has iniciado sesión en Instagram. Si eres alguien que usa Instagram desde un navegador web, puedes simplemente abrir una nueva pestaña de incógnito para comprobarlo. La URL debería ser así:

Instagram me ha bloqueado

Conectarse en Instagram suele considerarse la segunda base en una relación incipiente, sobre todo si se empezó desde una de esas aplicaciones de citas online. Sin embargo, hay momentos en los que no estás seguro de si una nueva persona te ha bloqueado o simplemente ha eliminado su foto de perfil y sus publicaciones. Para ayudarte en esas situaciones incómodas, hemos recopilado algunos métodos que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

Vamos a quitarnos de encima lo más básico. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar en su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe su nombre de usuario. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Echa un vistazo a la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Buscar el nombre de usuario no es una prueba concluyente de que la persona te haya bloqueado. Es posible que la persona haya decidido desactivar o eliminar su cuenta de Instagram. Por lo tanto, este es el momento de que te pongas tus gafas de detective y escarbes más a fondo. ¿Cómo hacerlo, te preguntarás? Pues bien, añade su nombre a la URL de Instagram y abre la URL en un navegador en el que no hayas iniciado sesión. Es importante asegurarse de que no has iniciado sesión en Instagram. Si eres alguien que usa Instagram desde un navegador web, puedes simplemente abrir una nueva pestaña de incógnito para comprobarlo. La URL debería ser así:

Comprobador de bloqueos de Instagram

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que hayas hecho un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas maneras de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad