Saltar al contenido

¿Cómo saber si estoy en lista de mejores amigos Instagram?

Cómo saber si estás en la lista de mejores amigos de alguien

La función Amigos íntimos de Instagram es una lista personalizable de las personas con las que más te gusta compartir tus historias. Te ayuda a compartir instantáneamente esas historias más íntimas sólo con los usuarios que consideras más cercanos a ti (los sigas o no).

Aunque Instagram no notifica a los usuarios cuando los añades o eliminas de tu lista de amigos cercanos, pueden saber qué historias has compartido con los amigos cercanos de las historias que compartes con todo el mundo mirando el color del anillo que rodea tu foto de perfil en el feed de historias cada vez que publicas una nueva. Los amigos cercanos ven un anillo verde en lugar de un anillo rosa. El anillo verde es la única forma en que un usuario puede saber que es un amigo cercano.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

No puedo ver la historia de instagram

Durante los primeros años de existencia de Instagram, era un dolor de cabeza ocultar las historias de la gente. Tenías que entrar en la configuración de una historia individual y seleccionar los seguidores a los que querías ocultarla. Luego, si querías que esos seguidores vieran la siguiente historia, tenías que entrar en la configuración de esa historia y deshacer el bloqueo.

Pero en 2018, Instagram lanzó la función de amigos cercanos, que hace mucho más fácil compartir contenido con un grupo limitado. Una vez que hayas creado una lista de amigos cercanos, tendrás la opción de compartir historias solo con esa lista. Si estás publicando contenido que podría ser controvertido, personal o NSFW, la opción puede ahorrarte algo de estrés.

La nueva aplicación complementaria de Instagram, Threads, está diseñada específicamente para enviar mensajes a tus amigos cercanos. Cuando alguien de tu lista de amigos cercanos te envíe un mensaje, lo recibirás en Threads en lugar de en Instagram (si tienes Threads descargado).

Threads tiene algunas funciones interesantes a las que no puedes acceder a través de Instagram. Puedes enviar inmediatamente fotos a tus amigos cercanos con accesos directos a la cámara, y puedes establecer estados emoji para que todos sepan lo que estás haciendo. (Una función de estado automático también puede establecer tu estado por ti en función de tu ubicación y nivel de batería).

¿Puede alguien ver tu lista de amigos cercanos en instagram?

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y a mayores tasas de participación, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.

Amigos íntimos facebook

La lista de amigos cercanos de Instagram es una forma de enviar contenido, concretamente nuestras historias, a un grupo concreto de personas. Lamentablemente, no existe una opción específica para saber quién está en la lista de otro usuario. Por lo tanto, es imposible saber si formamos o no parte de la lista VIP de otra persona.

Sin embargo, hay un detalle interesante que debemos tener en cuenta. Cuando alguien comparte una historia con sus mejores amigos, el borde de la imagen de perfil muestra un tono verdoso, diferente a los colores habituales. Puedes ver un ejemplo en la siguiente captura de pantalla.

La lista de mejores amigos, una función que se lanzó a finales de 2018, está disponible para todos los usuarios. Sus objetivos pueden ser diversos, y puedes utilizarla para compartir contenidos con personas cercanas, crear un grupo selecto de cuentas o simplemente agrupar a determinados usuarios.

Esta función es solo una pequeña parte de las muchas novedades que Instagram ha lanzado en los últimos años. Gracias a ella, los usuarios pueden filtrar cuidadosamente con quién comparten sus historias, aumentando su privacidad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad