Saltar al contenido

¿Cómo saber si han compartido mi historia de Instagram?

¿Cómo saber si han compartido mi historia de Instagram?

¿Puedes ver cuando alguien comparte tu historia de instagram?

Instagram es una aplicación de redes sociales que permite a las personas compartir sus vidas con el mundo. Una de las principales características de esta app son las historias, que te permiten hacer fotos o vídeos y publicarlos durante 24 horas antes de que desaparezcan de tu perfil. Incluso puedes añadir texto, filtros y dibujos para que tu historia sea única.

Hay tres botones en la esquina superior derecha que te darán un menú desplegable. Cuando veas la opción «ver historias compartidas» significa que alguien ha compartido tus publicaciones en sus historias. Pulsa esta opción y te mostrará la historia del otro usuario y la fecha en que se compartió.

Es muy fácil. Cuando te desplaces por tu línea de tiempo, en cualquier publicación con una imagen y un pie de foto, pulsa hacia abajo en cualquier lugar donde diga «Ver historias compartidas». Te aparecerá esta opción si alguien ha vuelto a compartir una de esas publicaciones en la suya propia. Una vez que accedas a esa página (o hagas clic hasta que aparezca), asegúrate de darles las gracias por compartir porque, si no, ¿por qué lo harían?

Si eres un entusiasta de Instagram al que le encanta publicar y comentar las publicaciones de otras personas, lo más probable es que te sigan. ¿Pero qué pasaría si hubiera una forma de mantener nuestras conversaciones sólo en formato digital? Entra en el mundo de las IG STORIES, donde tenemos ese lujo. Piensa en Snapchat pero mejor (y más popular). Los mensajes en esta versión de las redes sociales desaparecen después de 24 horas o hasta que alguien responda, lo que es perfecto cuando se mantienen las cosas estrictamente entre amigos o compañeros de trabajo porque nadie podrá verlos.

¿Puedo ver quién ha compartido mi historia de Instagram?

Todo sobre las analíticas e insights de Instagram Stories Aquí encontrarás estadísticas e insights útiles, empezando por datos generales sobre el uso general de las historias, hasta estudios de casos reales que dan evidencia sobre el rendimiento de los anuncios de las historias de Instagram.

Todos somos conscientes de que las historias de Instagram en muy poco tiempo han adquirido la atención de todos los marketers del mundo y han conseguido arrebatarle a la plataforma las historias de Snapchat y TikTok.

Según las últimas actualizaciones de Instagram, la plataforma está evolucionando más allá del formato cuadrado de las fotos, y está haciendo una gran apuesta por los formatos de vídeo de Instagram. Los usuarios, tanto de iPhone iOs como de Android, pueden utilizar funciones innovadoras para hacer boomerangs, selfies con las manos libres, reenviar o simplemente ver las historias de sus influencers favoritos. Todas estas actividades, contribuyen a la alta adopción del formato de historias.

Aquí encontrarás estadísticas y perspectivas útiles, empezando por datos generales sobre el uso general de las historias de Instagram, hasta estudios de casos reales que ofrecen pruebas sobre el rendimiento de los anuncios de historias de Instagram.

Aplicación para ver quién ha compartido tu historia de instagram

Instagram fue construido para la conexión social. Si bien comentar y darle un «me gusta» a la publicación de otra cuenta es una gran manera de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, videos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Cómo ver si alguien ha compartido tu historia en Snapchat

Es rápido y fácil, y también muy creativo, porque no sólo es posible subir una foto o un vídeo, sino también escribirnos, poner efectos, fecha u hora, pegatinas, hacer una encuesta y mucho más. ¡Incluso se puede dibujar o aplicar filtros en realidad aumentada! Una vez subido el contenido, la historia se eliminará automáticamente al día siguiente a la misma hora. ¿No es maravilloso?

Otros usuarios de Instagram pueden ver nuestras historias, reaccionar añadiendo un emoticono, comentar o compartir directamente con otros usuarios lo que hemos publicado. Por supuesto, cuando alguien comparte tu historia de Instagram con otros usuarios, puede hacerlo por varios motivos. Si ha publicado algo gracioso, querrá enseñárselo a unos cuantos amigos, si ha publicado algo interesante, querrá compartirlo con otros usuarios que tengan los mismos intereses y que puedan encontrar el contenido igual de útil o ¡simplemente charlar!

Pues bien, si tienes curiosidad por saber quién está compartiendo tus Historias para ver si alguien está chateando detrás de ti o para entender si lo que estás compartiendo en las historias es también de interés para otros usuarios, estás en el lugar adecuado.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad