Saltar al contenido

¿Cómo se puede saber de quién es una cuenta de Instagram?

Cómo se puede saber quién es alguien en instagram

InstagramAutor(es) original(es)Desarrollador(es)Meta Plataformas Lanzamiento inicial6 de octubre de 2010; hace 11 años (2010-10-06)Lanzamiento(s) estable(s) [±]Android225.0.0.42 / 3 de marzo de 2022; hace 22 días (2022-03-03) [1]iOS227.0 / 21 de marzo de 2022; hace 4 días (2022-03-21)[2]Fire OS215. 0.0.27.359 / 7 de diciembre de 2021; hace 3 meses (2021-12-07)[3]Versión(es) preliminar(es) [±]Android (Alpha)217.0.0.375 / 30 de diciembre de 2021; hace 2 meses (2021-12-30)[4]Android (Beta)225.0.0.107 / 3 de marzo de 2022; hace 22 días (2022-03-03)[4]

En un principio, Instagram se distinguía por permitir únicamente enmarcar el contenido en una relación de aspecto cuadrada (1:1) con 640 píxeles para adaptarse al ancho de la pantalla del iPhone de la época. En 2015, estas restricciones se suavizaron con un aumento a 1080 píxeles. El servicio también añadió funciones de mensajería, la posibilidad de incluir varias imágenes o vídeos en una sola publicación, y una función de «historias» -similar a la de su principal competidor Snapchat- que permite a los usuarios publicar fotos y vídeos en un feed secuencial, con cada publicación accesible por otros durante 24 horas cada una. A partir de enero de 2019, la función Stories es utilizada por 500 millones de usuarios diariamente[10].

Qué significa estar en la cima de la lista de seguidores de alguien en instagram

Pocos días después, la artista y tecnóloga australiana Thea-Mai Baumann abrió su teléfono y descubrió que su perfil de Instagram había desaparecido. «Su cuenta ha sido bloqueada por hacerse pasar por otra persona», decía la aplicación; su cuenta de nueve años, con el nombre de usuario @metaverse, había sido desactivada.

«Me sorprendió bastante, pero tenía el presentimiento de que algo iba a pasar», dijo Baumann a The Guardian. «Un par de días antes de que mi cuenta fuera desactivada, estaba recibiendo un montón de gente que se ponía en contacto conmigo, pidiendo comprar mi mango y también otras personas diciendo que querían mi cuenta».

Leer más Las personas que están tropezando para siempre Las personas que no tienen voz dentro de su cabeza ¿Cómo será el sexo en el metaverso? LiveLeak, el famoso anfitrión de vídeos de decapitaciones en línea, ya no existe

Después de unas semanas de intentos infructuosos de restablecer la cuenta, Baumann se puso en contacto con The New York Times para pedir ayuda y difundirla. «Esta cuenta es una década de mi vida y mi trabajo. No quería que mi contribución al metaverso fuera borrada de Internet», dijo al periódico.

Cómo ver a quién he dejado de seguir en Instagram

La función de favoritos de Instagram fue descubierta recientemente en desarrollo por el ingeniero inverso Alessandro Paluzzi, que encontró un nuevo icono de chincheta para los favoritos en el menú de configuración de Instagram, y otros detalles sobre cómo podría funcionar la función.

Se trata de un nivel de privacidad similar al que ofrece la función «Amigos cercanos» de Instagram, que tiene varios años de antigüedad y que, en cambio, se centra en permitir a los usuarios crear una lista separada de seguidores para que puedan compartir sus Historias de Instagram más privadas y personales con un grupo selecto de su elección.

Paluzzi nos cuenta que ha podido añadir contactos a la lista de favoritos, pero que aún no ha notado ningún cambio en el feed de Instagram después de hacerlo. Eso implica que la función todavía se está construyendo y que su lanzamiento no es inminente.

La función de favoritos podría formar parte de los planes más amplios de Instagram para establecerse mejor como un hogar para el contenido de los creadores. En otras filtraciones, Paluzzi también había descubierto que la compañía estaba construyendo «suscripciones de fans», que permitirían a los usuarios pagar por un acceso elevado al contenido de los creadores, como vídeos en directo o Historias exclusivas, por ejemplo. Los suscriptores de pago también podrían recibir una insignia especial que destacaría su nombre cuando comentaran, enviaran mensajes de texto o vieran las historias de los creadores.

¿Puedes ver quién interactúa con tu instagram?

Instagram fue construido para la conexión social. Aunque comentar y dar «me gusta» a las publicaciones de otras cuentas es una forma estupenda de mostrar algo de amor, la mejor forma de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, vídeos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad