Saltar al contenido

¿Cómo ver todas las publicaciones de Facebook de una persona?

¿Cómo ver todas las publicaciones de Facebook de una persona?

Mis publicaciones en Facebook no aparecen

Como alternativa, si sólo quieres compartir una publicación con un puñado de amigos, selecciona Amigos específicos en la lista Seleccionar privacidad y elige las personas que quieres que vean la publicación. Todos los demás quedarán automáticamente excluidos de verlo.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Por qué no puedo ver las publicaciones de mis amigos en Facebook?

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.

La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.

Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.

Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.

Facebook ver las publicaciones de todos los amigos

Cuando otras personas publican en tu línea de tiempo, puedes controlar quién lo ve eligiendo la audiencia de la configuración Quién puede ver lo que otros publican en tu línea de tiempo. puede aprobar o descartarlas activando la revisión de la línea de tiempo. … Establece una audiencia para quién puede ver las publicaciones en las que has sido etiquetado en tu línea de tiempo.

Problemas con las publicaciones Las publicaciones de tus amigos no aparecerán en tu cronología si: Están actualmente en tu lista oculta de Timeline. Te han bloqueado (o te han bloqueado). Su configuración de compartir en la línea de tiempo está configurada como Excluido.

La configuración de privacidad estándar más restringida es «Sólo amigos», que sólo impide que los que no son amigos vean un muro. Si eres amigo de alguien y todavía no puedes ver el muro de ese usuario, significa que tu amigo ha personalizado su privacidad en el muro.

A continuación te explicamos cómo aprobarlo:En la parte superior de tu página, haz clic en Configuración.En la columna de la izquierda, haz clic en Registro de actividad.A continuación, ve a la sección Publicaciones de otros. … Haz clic en el icono de la señal de prohibido (círculo con una línea) junto a la publicación que quieres aprobar y, a continuación, selecciona Permitido en la página.Sep 2, 2020

Favoritos de Facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad