Saltar al contenido

¿Cuál es la diferencia entre bloquear y restringir Instagram?

Restringir vs bloquear instagram

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus interacciones en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer que las cosas sean bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restringes a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Ocultar una publicación de instagram de alguien

Una vez que restrinjas a alguien, sus comentarios en tus publicaciones de Instagram sólo serán visibles para él (y no públicamente). Si quieres, puedes ver su comentario usando el botón «Ver comentario». Desde aquí, puedes aprobar el comentario para hacerlo público, puedes eliminarlo o puedes optar por ignorarlo por completo.

Si restringes a alguien: No podrán ver cuándo estás conectado o si has leído sus mensajes. Sus nuevos comentarios en tus publicaciones sólo serán visibles para esa persona, y puedes elegir ver el comentario tocando Ver comentario.

Si la cuenta es privada y no puedes encontrarla, es probable que te hayan bloqueado. Si la cuenta es pública, y al visitar su página no puedes ver su imagen de perfil, el número de publicaciones, el número de seguidores o el número de seguidos, y en la zona de la cuadrícula de fotos se lee «Sin publicaciones todavía», definitivamente has sido bloqueado.

Cuando designas a alguien como «restringido», sus comentarios sólo son visibles para ti y para él, a menos que sean aprobados. Pero a diferencia del bloqueo, la persona restringida no tendrá ninguna indicación de que sus comentarios están siendo revisados (a menos que tenga un finsta o alguna otra forma de ver una publicación de otra cuenta).

Cómo bloquear a alguien para que no vea tu publicación de instagram

Entra en la nueva función de Instagram: Restringir. Ya existen algunas opciones para hacer frente a los acosadores en la plataforma, como marcar el contenido que se enviará a los moderadores para su revisión. Pero en la investigación de usuarios, Instagram ha descubierto que los adolescentes -un grupo demográfico de alto riesgo- son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que les acosan. «A menudo se ven como opciones muy duras», dice Francesco Fogu, un diseñador que trabaja en el bienestar. Ambas pueden traicionar los sentimientos heridos. Y aunque bloquear a un acosador cierra esencialmente el contacto entre dos cuentas, también significa que un usuario ya no puede controlar lo que hace el acosador.

Cómo saber si alguien te ha limitado en instagram

Busca 1000s de TikTok & IG influencers en Hypetrace¿Tienes problemas con alguien en la vida real, pero no quieres eliminarlo de Instagram? Existe una función llamada «Restringir».Restringir cuentas es una alternativa más amigable que bloquear o eliminar a alguien de tus seguidores.Y aunque no es una función nueva, todavía es desconocida por muchos miembros de la comunidad.Hoy, te enseñaremos todo sobre la función de restricción de Instagram:¿Qué pasa cuando restringes a alguien en Instagram? Cuando restringes una cuenta en Instagram:Las cuentas restringidas no sabrán que su actividad ha sido limitada.En otras palabras, sólo tú verás las interacciones de la persona restringida dentro de tu perfil.Es una gran característica especialmente para cualquier nuevo negocio o influencer que quiera tener más control sobre su sección de comentarios.Consejo profesional: Haz crecer tus seguidores usando estrategias de marketing.

¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram? No hay forma de saber si tu cuenta de Instagram está restringida hacia otra persona.Si sospechas que estás restringido por otra persona, la mejor forma de averiguarlo será comentando una publicación y comprobando el mismo comentario con otro perfil de Instagram. Si el comentario aparece, estás bien, si no, es probable que te hayan restringido.Cómo restringir a alguien en InstagramHay múltiples formas de restringir a una persona en Instagram.La forma más directa de hacerlo es desde su perfil.Aun así, vamos a repasar todas las formas en las que puedes restringir una cuenta en Instagram. Estos métodos funcionan tanto para dispositivos Apple y Android como para la aplicación Instagram Lite.Recuerda que para restringir a las personas hay que seguir los mismos pasos, sólo hay que «tocar para desbloquear».A continuación te detallo las diferentes formas en las que puedes restringir una cuenta de Instagram. Cada método restringirá el usuario de la misma manera – por lo que sólo tiene que elegir uno:Restringir a alguien en la sección de comentariosPara limitar temporalmente los comentarios no deseados en una pizca hacer lo siguiente:Restringir a alguien en los mensajes directosRestringir a alguien directamente de su perfilRestringir a alguien en su configuración de la cuentaEsta es una gran opción para restringir varias personas.Si todavía ve los comentarios de la persona restringida en su perfil,

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad