Saltar al contenido

¿Cuando bloqueas a alguien en Instagram se borran los me gusta?

¿Cuando bloqueas a alguien en Instagram se borran los me gusta?

Qué pasa cuando alguien te bloquea en instagram

Hay muchas razones por las que la gente se bloquea en Instagram todo el tiempo. Algunos usuarios bloquean a otros simplemente para evitar interacciones con sus publicaciones o para darse gustos, comentarios o mensajes privados. Cualquiera que sea la razón, bloquear usuarios en Instagram o en cualquier red social o aplicación de mensajería instantánea es un asunto común en estos días.

Bloquear en Instagram es fácil, pero no siempre está claro para los usuarios lo que sucede cuando realmente lo hacen. Así que, en este artículo, vamos a echar un vistazo a algunas de las cosas que los usuarios necesitan saber antes de bloquear a alguien en Instagram:

Esto debería ser bastante obvio, ¿no? Si has bloqueado a alguien en Instagram, no recibirá ninguna notificación al respecto, a diferencia de lo que ocurre cuando se trata de recibir seguidores, likes, comentarios o mensajes personales. Por lo tanto, si quieres que sepan que están bloqueados, no es posible. Tampoco podrán encontrar tu perfil, tus publicaciones o tus historias de Instagram.

Curiosamente, alguien a quien hayas bloqueado puede seguir mencionando tu nombre de usuario en Instagram si lo sabe de antemano. Sin embargo, estas menciones no aparecerán en tu actividad. En caso de que hayas cambiado el nombre de usuario después de bloquear a alguien en Instagram, no podrán mencionarte sin conocer tu nuevo nombre de usuario.

Bloqueo de seguidores en instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor opción. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Qué pasa con mis likes si bloqueo a alguien en instagram

¿Se puede desbloquear a alguien en Instagram? Si te estás arrepintiendo de bloquear a otro usuario en Instagram, no te preocupes. Puedes retirarlo fácilmente. Y lo que es mejor, es un proceso realmente sencillo para desbloquear a alguien en Instagram. Puedes hacerlo en un minuto o dos directamente desde tu teléfono.

Leer más sobre redes sociales Cómo bloquear a alguien en Instagram El botón de bloqueo en la aplicación de Instagram te da un control total sobre quién puede ver lo que publicas, permitiéndote impedir que un perfil seleccionado vea o comente tu contenido.

Alternativas para bloquear a alguien en Instagram El botón de bloqueo no es la única forma de restringir el acceso de alguien a tu perfil de Instagram. La aplicación tiene varias configuraciones de privacidad diferentes para que tengas la opción de controlar quién ve qué. Por ejemplo, puedes:

Usar la configuración de Instagram para desbloquear una cuenta Es un proceso sencillo para desbloquear un perfil desde el menú de configuración de Instagram. La guía de pasos que te presentamos a continuación puede ser utilizada por personas tanto en dispositivos móviles iOS como Android.

Desafortunadamente, no hay manera de desbloquear una cuenta que no se puede encontrar. Pero esto podría ser sólo temporal. ¿Por qué no compruebas más adelante si la cuenta vuelve a estar activa? Si lo está, podrás seguir los pasos habituales para desbloquearla.

Cuando bloqueas a alguien en instagram desaparecen tus likes en sus fotos

Cuando bloqueo a alguien en Instagram, ¿desaparecen sus «me gusta» y comentarios de mis fotos y vídeos? Sí, después de bloquear a alguien, sus «me gusta» y comentarios desaparecerán de tus fotos y vídeos. Al desbloquear a alguien no se restauran sus gustos y comentarios anteriores.

Sin embargo, si alguien te bloquea, desaparecerá por completo. No podrás encontrar nada de lo que escriban en el sitio. Los comentarios antiguos de ellos en tu propia página seguirán siendo visibles, pero no podrás ver nada de lo que hagan o digan en tiempo real a partir del momento del bloqueo.

Cuando bloquees a alguien desde la aplicación de Instagram, tendrás la opción de bloquear su cuenta, o de bloquear su cuenta y las nuevas cuentas que pueda crear. Las personas no reciben una notificación cuando las bloqueas. Después de bloquear a alguien, sus «me gusta» y comentarios se eliminarán de tus fotos y vídeos.

Cuando bloqueas a alguien, tus antiguas publicaciones y comentarios se ocultan de su vista, ya sea en su línea de tiempo o en cualquier otro lugar. Del mismo modo, sus publicaciones, comentarios, «me gusta», etc., desaparecerán de tu feed. Todo lo que haya entre tú y la persona bloqueada desaparecerá de tu punto de vista.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad