Saltar al contenido

¿Cuánto dura el bloqueo de compartir publicaciones en Facebook?

¿Cuánto dura el bloqueo de compartir publicaciones en Facebook?

Cuenta de Facebook bloqueada

Está claro que el mero hecho de solicitar unirse a los grupos es suficiente para que a uno lo baneen. Pero mientras espero a que me aprueben para entrar en los grupos, parece que el mero hecho de leer los mensajes de otros que contienen amenazas, insultos raciales, insinuaciones sexuales y acoso descarado también es suficiente para que te baneen.

¡Pero aquí está el giro, con el fin de «desbloquear» mi cuenta que quería enviar en mi número de teléfono privado, junto con dos copias de mi identificación con foto (uno debe ser o bien una licencia de conducir o pasaporte) Hablando de una estafa! He vivido durante 55 años sin las malditas redes sociales, y exigir a una persona que entregue datos altamente confidenciales a una organización que bloquea a sus usuarios para que se pongan en contacto con ellos directamente es un rescate puro y duro. Dormiré mejor sabiendo que soy yo quien manda en mi vida personal y no un bot de la IA. Saludos, Jason

Mi marido ha sido baneado permanentemente sin razón aparente. Se había unido hace sólo unos días, tenía sólo unos pocos amigos – la mayoría de la familia y sólo se unió a un grupo – un grupo reconocido de observadores de aviones – un hobby de toda la vida.

Facebook bloqueado temporalmente

«El spam consiste en contactar con personas con contenidos o solicitudes no deseadas. Esto incluye el envío de mensajes masivos, la publicación excesiva de enlaces o imágenes en los timelines de las personas y el envío de solicitudes de amistad a personas que no conoces personalmente.»

«La primera vez que estuve en la cárcel de FB (en realidad, fue la URL de mi blog la que encarcelaron, no a mí), fueron 24 horas. Luego encarcelaron mi URL durante una semana. Luego encarcelaron mi URL por un mes, y la última vez, ¡fue encarcelada por SEIS meses! Sí… ¡SEIS MESES por publicar enlaces a RESEÑAS DE LIBROS!»

Cada vez que intentaba utilizar una aplicación de unfollow de terceros para dejar de seguir en Instagram, recibía avisos desagradables de Instagram. Me expulsaron del sitio y me pidieron que restableciera mi contraseña. Esto fue un shadowban temporal.

ACTUALIZACIÓN Marzo 2021: Instagram desmantela repetidamente mi cuenta cuando dice que he sido víctima de «phishing». Técnicamente, esto no puede llamarse un «Shadowban» ya que un Shadowban es una sanción. Sin embargo, se me prohíbe el uso de Instagram, por lo que añado la experiencia aquí.

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Puesto bloqueado en facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad