Saltar al contenido

¿Cuánto tiempo dura el bloqueo en Instagram?

¿Cuánto tiempo dura el bloqueo en Instagram?

Desbloquear instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, al igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor opción. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Instagram bloqueó los comentarios

Si estás tratando de comercializar en Instagram, es posible que hayas sido golpeado con un bloqueo de acción en algún momento. Un bloqueo de acción es la última forma de Instagram de decirte que estás haciendo algo que no quieren que hagas.

«Estás temporalmente bloqueado. Parece que estabas haciendo un mal uso de esta función al ir demasiado rápido. Se te ha bloqueado temporalmente su uso. Restringimos ciertos contenidos y acciones para proteger a nuestra comunidad. Dinos si crees que nos hemos equivocado».

Cuando tu cuenta está bloqueada por acción, no podrás realizar ninguna acción, excepto subir publicaciones, mientras dure el bloqueo. Esto significa que no podrás seguir, dejar de seguir, dar «me gusta» o responder a mensajes y comentarios.

Un bloqueo de acción permanente se produce cuando no te dan una fecha de caducidad. Esto significa que tú o tu dirección IP habéis sido bloqueados con frecuencia, y el bloqueo no se levantará a menos que intentes informar a Instagram.

Una táctica de crecimiento común en la que participan los usuarios de Instagram es «seguir por seguir», que es exactamente lo que parece. Los usuarios siguen a cuentas similares con la esperanza de recibir un follow de vuelta, lo que hace que su audiencia y su compromiso se multipliquen. También dejarán de seguir a las cuentas que decidan no seguirles. Cada vez que sigues o dejas de seguir a alguien, Instagram lo cuenta como una acción. Cuando empiezas a seguir a más de 20 cuentas en una sola sesión, esto empieza a levantar una bandera y puede hacer que te bloqueen.

Instagram bloqueado para que no te guste

En este artículo, vas a aprender cómo arreglar tu cuenta de Instagram después de haber sido bloqueada por acción, lo que necesitas saber para evitar ser marcado en el futuro, y lo que podría haber causado que tu cuenta sea bloqueada en primer lugar.

¿Por qué Instagram sigue diciendo «Inténtalo de nuevo más tarde, restringimos ciertas actividades para proteger a nuestra comunidad»? Desafortunadamente, si estás experimentando cualquier variación de este mensaje… significa que tu cuenta está temporalmente bloqueada por acción en Instagram.¿Qué significa esto? La IA de Instagram ha llegado a la conclusión de que es posible que seas un bot y quiere ponerte a prueba… por lo que congela tu cuenta para que no puedas dar me gusta, seguir, comentar, guardar, publicar, etcétera… solo para ver si te congelas o sigues intentando realizar funciones una y otra vez (como haría un bot).Esto es lo que debes saber:

1. Borra la caché de tu aplicación de InstagramA veces todo lo que hace falta para vencer un bloqueo de acción es simplemente borrar la caché de tu aplicación de Instagram, cerrar la aplicación y volver a abrirla.Aquí te explicamos cómo borrar la caché de Instagram en tu iPhone:

Instagram me ha bloqueado

Tratas de ser lo más cuidadoso posible mientras te desplazas, pero aún así te gusta accidentalmente una de las fotos. Ahora entras en pánico y no sabes qué hacer, ya que no quieres que se enteren.

No te preocupes, este error suele ocurrir. De todos modos, sigue siendo bastante embarazoso cuando ocurre, especialmente cuando no quieres que esa persona, ya sea un ex, un enamorado o tal vez un enemigo, sepa que los estás comprobando.

Antes de entrar en detalles, debes saber que Instagram enviará notificaciones a los usuarios cada vez que su publicación reciba un «me gusta». Esto significa que en el momento en que se haga un doble toque o se pulse el corazón en una publicación de Instagram, siempre que las notificaciones push estén activadas en su dispositivo, el usuario recibirá seguramente una notificación.

Sin embargo, todavía hay algunas medidas que puedes tomar para evitar que el usuario se dé cuenta de tus likes. Aquí aclararemos algunas cuestiones e incluiremos las acciones más comunes que puedes tomar para solucionar este error.

Básicamente, bloquear a alguien es la forma más fácil de eliminar todos los likes y comentarios que ha hecho, incluso eliminarlo de su lista de seguidores. Sin embargo, si un día decides desbloquearlos, no se restaurarán los likes y comentarios anteriores.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad