Saltar al contenido

¿Por qué no puedo agregar mejores amigos en Instagram?

Algoritmo de sugerencias de la lista de amigos cercanos de Instagram

Como no se da ninguna notificación, no hay forma de que sepas si alguien te ha eliminado de los amigos cercanos en Instagram. La única manera sería observando sus historias y encontrar el anillo verde alrededor de ellos.

No, no puedes eliminar tu perfil de Instagram de la lista de amigos cercanos de otra persona. Lo que puedes hacer es pedirles personalmente que te eliminen, o ir a su perfil de Instagram y silenciar sus historias, o simplemente bloquearlos.

Instagram te permite publicar historias exclusivamente en un rango de perfiles seleccionados. Por lo tanto, si hay algún momento privado que quieres compartir sólo con familiares o un determinado grupo de amigos, puedes añadirlos a tus amigos cercanos.

Siempre que compartas una historia exclusivamente a tus amigos cercanos en Instagram, un círculo verde rodeará tu historia publicada. En este caso, cualquier perfil que no forme parte de tus amigos cercanos no podrá ver la historia.

Cuando alguien te añada a sus amigos cercanos, sus historias tendrán un anillo verde alrededor. Sin embargo, tendrás que esperar a que compartan una historia con amigos cercanos para saber si formas parte de la lista.

Instagram compartido con amigos cercanos

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y mayores tasas de participación, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.

¿Puede alguien ver tu lista de amigos cercanos en instagram?

Durante los primeros años de existencia de Instagram, era muy complicado ocultar las historias de la gente. Tenías que entrar en la configuración de una historia individual y seleccionar los seguidores a los que querías ocultarla. Luego, si querías que esos seguidores vieran la siguiente historia, tenías que entrar en la configuración de esa historia y deshacer el bloqueo.

Pero en 2018, Instagram lanzó la función de amigos cercanos, que hace mucho más fácil compartir contenido con un grupo limitado. Una vez que hayas creado una lista de amigos cercanos, tendrás la opción de compartir historias solo con esa lista. Si estás publicando contenido que podría ser controvertido, personal o NSFW, la opción puede ahorrarte algo de estrés.

La nueva aplicación complementaria de Instagram, Threads, está diseñada específicamente para enviar mensajes a tus amigos cercanos. Cuando alguien de tu lista de amigos cercanos te envíe un mensaje, lo recibirás en Threads en lugar de en Instagram (si tienes Threads descargado).

Threads tiene algunas funciones interesantes a las que no puedes acceder a través de Instagram. Puedes enviar inmediatamente fotos a tus amigos cercanos con accesos directos a la cámara, y puedes establecer estados emoji para que todos sepan lo que estás haciendo. (Una función de estado automático también puede establecer tu estado por ti en función de tu ubicación y nivel de batería).

Por qué mis amigos cercanos no funcionan en instagram

La función Amigos íntimos de Instagram es una lista personalizable de las personas con las que más te gusta compartir tus historias. Te ayuda a compartir instantáneamente esas historias más íntimas sólo con los usuarios que consideras más cercanos a ti (los sigas o no).

Aunque Instagram no notifica a los usuarios cuando los añades o eliminas de tu lista de amigos cercanos, pueden saber qué historias has compartido con los amigos cercanos de las historias que compartes con todo el mundo mirando el color del anillo que rodea tu foto de perfil en el feed de historias cada vez que publicas una nueva. Los amigos cercanos ven un anillo verde en lugar de un anillo rosa. El anillo verde es la única forma en que un usuario puede saber que es un amigo cercano.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad