Saltar al contenido

¿Por qué no puedo comentar fotos en Facebook?

¿Por qué no puedo comentar fotos en Facebook?

Cómo comentar en tu propia página de Facebook como tú mismo

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su línea de tiempo cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir la opción de «Snooze» [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Gestionar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.

Si quieres, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro de amigos del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. El uso de la lista de favoritos también proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos más confiables.

Comentario en Facebook como página

¿Quieres hacer fotos cautivadoras, pero te encuentras con problemas no deseados en tus imágenes como desenfoques, granos o sobreexposición? No te preocupes, ¡aquí podemos ayudarte! Haz clic en «Comprobar ahora» para ver la guía completa de reparación de fotos.

Subir fotos a las redes sociales, expresarse con citas, contarle al mundo cómo se siente y jugar con las palabras para añadir pies de foto atractivos es todo lo que la gente hace hoy en día en este mundo. Desde el propósito de entretenimiento hasta el trabajo y los negocios, los medios sociales tienen una fuerte influencia en todas partes.

Las redes sociales más utilizadas también tienen algunos inconvenientes. Últimamente la gente siente que lo que sube no es lo mismo que lo que tomó. La caída de la calidad de las fotos era un signo de interrogación para la gente hacia la aplicación, sin saber las razones que ayudan a la caída de la calidad.

Hoy en día, la gente prefiere utilizar los teléfonos móviles para diferentes aplicaciones. El uso de las aplicaciones web se ha reducido. No olvidemos que las aplicaciones web se siguen utilizando, pero comparativamente en menor número.

Los comentarios no se muestran en facebook

Vamos a elegir «Escribir un post». Como puedes ver, no tengo las mismas opciones que tenía cuando estaba en mi cuenta personal. Lo único que puedo hacer es actualizar la página con texto. No puedo adjuntar una foto o un vídeo, y mucho menos etiquetar a nadie o incluir una ubicación.

Independientemente de la opción que elijamos, no podemos publicar una actualización de estado basada en texto junto con la foto. Una vez que se pulsa subir, la foto/vídeo se publica en el muro. Si quieres decir algo sobre la foto que acabas de publicar, tienes que hacerlo en forma de comentario.

Cuando se utiliza un teclado inalámbrico con un iPad, «por alguna razón la casilla ‘Enviar’ no aparece cuando estás en la aplicación», comentó Leyla, y por desgracia tiene razón. Y por lo que veo, no hay forma de arreglarlo.

La única forma de publicar un comentario cuando uso mi teclado inalámbrico es sacar el teclado en pantalla del iPad. Espero que la mayoría de los teclados inalámbricos tengan las mismas funciones: Para abrir el teclado en pantalla, pulso el botón de función (Fn) y, a continuación, el número 6. (O cualquier botón numérico de tu teclado que tenga una ilustración de un teclado).

Prohibición de comentarios en Facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de la privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad