Saltar al contenido

¿Qué es la previsualización en WhatsApp?

¿Qué es la previsualización en WhatsApp?

La vista previa de Whatsapp no funciona

WhatsApp ha lanzado recientemente una función de vista previa para los mensajes de voz, que te permite comprobar si tus divagaciones tienen vagamente sentido antes de infligirlas a los demás. El servicio de mensajería, propiedad de Meta, ha dicho que la función se ha ido desplegando poco a poco en las últimas semanas, y que ahora está disponible en todas las plataformas, incluyendo iOS, Android, web y escritorio.

Según una página de ayuda de la función, la opción de previsualizar un mensaje de voz aparece después de pulsar el botón de parada para terminar una grabación. A continuación, puedes previsualizarlo con el icono triangular de reproducción, eliminarlo con el icono de la papelera o enviarlo con el botón de envío.

Las vistas previas de audio forman parte de una oleada de nuevas actualizaciones que se han lanzado o que, al parecer, están en desarrollo en torno a la función de mensajes de voz de WhatsApp. A principios de este año, el servicio añadió la posibilidad de ajustar la velocidad de reproducción de las notas de voz durante la escucha (perfecta para leer rápidamente los mensajes largos y farragosos), y WABetaInfo informa de que pronto también será posible pausar y reanudar la grabación de un mensaje de voz. Hemos podido comprobar que esta última función está disponible en la versión beta de WhatsApp para iOS.

Vista previa del mensaje de Whatsapp

WhatsApp pronto facilitará a los usuarios saber qué documento se está compartiendo con ellos con la ayuda de la nueva función de vista previa de documentos. La función se está probando con los usuarios de la versión beta de Android y será similar a la forma en que los usuarios ya pueden previsualizar el contenido de los enlaces compartidos, una función que se introdujo el año pasado.

Se ha revelado que cuando un usuario comparta imágenes y vídeos en forma de documento, el receptor obtendrá una vista previa de lo que contiene el documento. Sin embargo, la versión actual muestra una vista previa ligeramente pixelada. Esperamos que mejore cuando llegue a la versión estable de WhatsApp. Actualmente, un documento compartido sólo muestra el tipo de documento y su nombre para los usuarios en general.

Esta función permitirá compartir más fácilmente las fotos y los vídeos de los documentos. También es similar a cómo los usuarios pueden ver una vista previa de un archivo PDF compartido en la plataforma de mensajería propiedad de Meta. La nueva función está llegando a unos pocos probadores beta y se espera que esté disponible para el público en general en breve. Aunque aún se desconoce el momento exacto de su llegada.

Mensaje de vista previa de Whatsapp iphone

Inicio » WhatsApp » Cómo desactivar las vistas previas de los mensajes de WhatsApp en el teléfono AndroidPara proteger tu privacidad, es posible que quieras ocultar el contenido de las notificaciones de los mensajes de WhatsApp. A continuación encontrarás los pasos para Desactivar las vistas previas de los mensajes de WhatsApp en el teléfono Android.

Aunque sólo se muestra una breve vista previa del mensaje en las notificaciones de mensajes de WhatsApp, es posible que alguien adivine el propósito y el contenido completo del mensaje echando un vistazo a las vistas previas de los mensajes de WhatsApp.

Por lo tanto, estamos proporcionando a continuación los pasos para Ocultar las vistas previas de los mensajes de WhatsApp en el teléfono Android y también los pasos para Ocultar los nombres de los remitentes de los mensajes de WhatsApp para que no aparezcan en la pantalla de bloqueo de su teléfono Android.

Al ocultar el contenido de las notificaciones de mensajes de WhatsApp, seguirá recibiendo las notificaciones de mensajes de WhatsApp con sólo los nombres de los remitentes de los mensajes de WhatsApp visibles en la pantalla de bloqueo de su teléfono Android.

En cualquier momento puede activar las notificaciones de WhatsApp en la pantalla de bloqueo de su teléfono Android, yendo a Ajustes > Aplicaciones > WhatsApp > Notificaciones > En la pantalla de bloqueo > pulse en Mostrar todo el contenido de las notificaciones.

Vista previa de los mensajes de whatsapp android

¿Alguna vez has dado tu teléfono a miembros de tu familia y te ha preocupado que puedan leer un mensaje personal en el panel de notificaciones o en la pantalla de bloqueo? Si por casualidad usted ha experimentado esto, entonces hay una manera de evitar que los accidentes tengan lugar. Puedes asegurarte de que esto no ocurra simplemente deshabilitando la opción de notificación de WhatsApp o de vista previa de los mensajes.

Si no quieres desactivar las notificaciones de WhatsApp y aún así quieres ocultar los mensajes en el panel de notificaciones, entonces puedes desactivar la función «Alta prioridad» de WhatsApp. Por si no lo sabes, permite a los usuarios gestionar mejor las notificaciones push.

Cuando la función está activada, obtendrás todas las notificaciones entrantes en la parte superior del centro de notificaciones. Esto es aplicable tanto a los chats privados como a los grupos. Sin embargo, ten en cuenta que desactivar la «Alta prioridad» no significa que no recibirás notificaciones. Aparecerán en algún lugar del panel de notificaciones si tienes muchos mensajes. Es mejor desactivar las notificaciones de la aplicación de mensajería en la sección de Ajustes del teléfono para estar seguro.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad