¿Qué pasa cuando bloqueas y restringes a alguien en Instagram?

¿Qué pasa cuando bloqueas y restringes a alguien en Instagram?

¿Cómo sé que estoy restringido en Instagram?

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer que las cosas sean bastante incómodas, después de todo, sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Cómo saber si alguien te ha limitado en instagram

Instagram ofrece varias funciones de privacidad para facilitarte la vida. Entre ellas se encuentran opciones como ocultar, silenciar y bloquear. Sin embargo, una función de privacidad que ha mejorado enormemente la experiencia de muchas personas es el modo de restricción de Instagram. ¿Qué es el modo restringido en Instagram y qué ocurre al restringir a alguien? Encuentra las respuestas a todas tus dudas relacionadas con Restringir en Instagram en este post.

El modo Restringir de Instagram es una versión sutil de bloquear a las personas. Básicamente, te permite limitar la forma en que las personas interactúan contigo en Instagram sin dejar de seguirlas o bloquearlas. Es una de las formas más seguras de evitar interactuar con alguien en Instagram sin que lo sepa. La función de restricción oculta los comentarios y mensajes de la persona restringida.

Por ejemplo, si alguien te acosa comentando repetidamente cosas incorrectas y no quieres bloquearlo, puedes restringirlo. La persona podrá comentar pero los demás no podrán verlo. Restringir te permite adueñarte de tus interacciones en Instagram de forma inofensiva. Es una característica beneficiosa que está cargada de bondades. Revisemos en detalle lo que hace Restringir en Instagram.

Qué pasa cuando restringes a alguien en los mensajes de instagram

Hace relativamente poco tiempo, Instagram se ha esforzado bastante en ayudar a los usuarios que tienen algún tipo de problema en la plataforma de redes sociales. Ahora, no sólo puedes bloquear y silenciar a alguien, sino que también puedes restringirlo en Instagram. Como el propio nombre deja bastante claro, está pensado para restringir a otros usuarios en lo que pueden hacer en tu perfil.

Como hemos mencionado, la función que te permite restringir a alguien en Instagram está pensada para poner ciertas limitaciones en la forma en que otros usuarios interactúan contigo en la plataforma. Esta es una gran alternativa si no quieres bloquearlos, pero no quieres tener que aguantar a un determinado usuario en tu perfil.

A diferencia del bloqueo, el modo restringido no hace que tú y el otro usuario dejéis de seguiros, ni os impide ver el perfil del otro. De hecho, la persona restringida ni siquiera sabrá que la has restringido, ya que podrá hacer todo con normalidad mientras tú disfrutas de tu tranquilidad.

En resumen, es simplemente una forma de evitar momentos incómodos con personas que dejan comentarios malintencionados o envían imágenes no solicitadas. Incluso puedes añadirlo a la opción de silenciar su perfil de Instagram para que no puedan ver tus Stories y tus nuevas fotos en tu feed.

Cuenta restringida de instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que no deja de dejar comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.