Saltar al contenido

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram y luego lo desbloqueo?

Si desbloqueo a alguien en Instagram, ¿puedo volver a bloquearlo inmediatamente?

Hay muchas razones por las que la gente se bloquea en Instagram todo el tiempo. Algunos usuarios bloquean a otros simplemente para evitar interacciones con sus publicaciones o para darse gustos, comentarios o mensajes privados. Cualquiera que sea la razón, bloquear usuarios en Instagram o en cualquier red social o aplicación de mensajería instantánea es un asunto común en estos días.

Bloquear en Instagram es fácil, pero no siempre está claro para los usuarios lo que sucede cuando realmente lo hacen. Así que, en este artículo, vamos a echar un vistazo a algunas de las cosas que los usuarios necesitan saber antes de bloquear a alguien en Instagram:

Esto debería ser bastante obvio, ¿no? Si has bloqueado a alguien en Instagram, no recibirá ninguna notificación al respecto, a diferencia de lo que ocurre cuando se trata de recibir seguidores, likes, comentarios o mensajes personales. Por lo tanto, si quieres que sepan que están bloqueados, no es posible. Tampoco podrán encontrar tu perfil, tus publicaciones o tus historias de Instagram.

Curiosamente, alguien a quien hayas bloqueado puede seguir mencionando tu nombre de usuario en Instagram si lo sabe de antemano. Sin embargo, estas menciones no aparecerán en tu actividad. En caso de que hayas cambiado el nombre de usuario después de bloquear a alguien en Instagram, no podrán mencionarte sin conocer tu nuevo nombre de usuario.

Si bloqueas a alguien en instagram, ¿verá tu dm?

Bloquear puede ser una buena forma de evitar que alguien vea tus publicaciones temporalmente, pero funciona mejor si también configuras tu cuenta como privada. Sin embargo, a veces resolvemos conflictos y queremos que la gente vuelva a entrar en nuestras vidas.

Cuando desbloquees a alguien, podrá ver tus publicaciones e historias, encontrarte de nuevo y enviarte mensajes. Sin embargo, no volverán a seguirte automáticamente, por lo que tendrás que notificarles si quieres que lo hagan.

Mientras utilizas la versión web de Instagram, busca al usuario que quieres desbloquear. Es posible que su nombre aparezca más abajo en los resultados de la búsqueda en comparación con otros nombres de cuentas similares. Si sabes su nombre exacto, puedes ir a instagram.com/username (sustituyendo nombre de usuario por el nombre de la cuenta).

Actualmente, Instagram no ofrece una forma de acceder a tu lista de bloqueados desde la web. Si no recuerdas el nombre de un usuario, o simplemente quieres revisar tu lista de bloqueados, puedes hacerlo desde un dispositivo iOS o Android.

Cuando bloqueas una cuenta, automáticamente dejas de seguirla. Si has decidido desbloquear a alguien y quieres volver a ver activamente sus publicaciones, tendrás que volver a su perfil y seguirlo de nuevo.

Desbloquear instagram

En algunos aspectos de nuestra vida, puede que nos apetezca aplicar el Método KonMari. Se puede aplicar incluso a las redes sociales, e Instagram definitivamente no es una excepción. Si antes te apetecía tomarte una licencia sabática y eliminar a personas innecesarias en tu Instagram, lo más probable es que las hayas silenciado o quizás bloqueado. Dicho esto, tanto tú como tu conexión no podréis ver lo que hacéis en vuestras vidas actuales.

Dicho esto, hemos hecho este artículo para proporcionar todos los pasos necesarios sobre cómo desbloquear a alguien en Instagram de forma rápida y sencilla. No se necesitan aplicaciones de terceros; todo lo que necesitas es coger tu smartphone u ordenador, y tener una conexión a Internet estable. Y, por supuesto, las agallas: ¿estás listo para volver a conectarte y ver las nuevas actualizaciones de la cuenta de una persona bloqueada? Si es así, ¡sigue leyendo a continuación!

Con unos pocos clics en tu ordenador de sobremesa o portátil, o con unos pocos toques en tus dispositivos móviles, puedes desbloquear a alguien en Instagram de forma fácil y rápida. Para proporcionarte facilidad y comodidad, hemos creado un proceso completo y sencillo sobre cómo desbloquear a alguien en Instagram.

Www.instagram.com está bloqueado

Cuando desbloqueas a alguien en Instagram, éste no recibe una notificación de que ha sido desbloqueado. … Si los desbloqueas, no os seguiréis mutuamente y tendrás que volver a seguir su cuenta, lo que podría alertarles del hecho de que fueron bloqueados o eliminados previamente de tu lista de seguidores de Instagram.

Abre el menú del perfil de usuario (— en iOS y ⋮ en Android). Selecciona Desbloquear en el menú que ha aparecido y confirma tu elección. Si la persona ha cambiado su nombre de usuario desde que la bloqueaste, no podrás desbloquearla con este método.

En consecuencia, ¿cómo se desbloquea en Instagram si ambos se han bloqueado? Simplemente «@» el nombre de usuario de la persona en cualquier post haga clic en su nombre que ahora será capaz de ver su cuenta, a continuación, sólo tiene que elegir desbloquear. Haz esto para ambas cuentas.

– Informa a Instagram. Si por error has hecho algo que ha provocado un bloqueo temporal en tu cuenta de Instagram, puedes denunciar tu caso a la administración haciendo clic en la opción «Dinos» o «Denunciar».

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad