Saltar al contenido

¿Qué pasa si me cambio de nombre en el Facebook?

¿Qué pasa si me cambio de nombre en el Facebook?

Nombres en Facebook

Muchos estudiantes ocultan sus perfiles, cambian sus direcciones de correo electrónico que se pueden buscar y endurecen su configuración de privacidad.  Una encuesta reciente de Microsoft reveló que el 70% de los reclutadores y gerentes de contratación en Estados Unidos han rechazado a un candidato basándose en la información que encontraron en Internet.

Su perfil en línea puede dar al público mucha más información que la que usted publica en un currículum. Los posibles empleadores pueden averiguar mucho más sobre ti a través de tu rastro en las redes sociales que en el propio formulario de solicitud de empleo.

Al inscribirse, acepta recibir los boletines seleccionados, de los que puede darse de baja en cualquier momento. También acepta las condiciones de uso y reconoce las prácticas de recopilación y uso de datos descritas en nuestra política de privacidad.

Cambiar el nombre de la página de Facebook

Eso es todo lo que tienes que hacer, y a diferencia de lo que ocurre con los nombres completos, no hay límites en la frecuencia con la que puedes cambiar tu otro nombre. Y para editar un apodo, debes completar los pasos 1 y 2 anteriores, pero luego pasar el cursor del ratón sobre el otro nombre que quieres cambiar. Esto hace que aparezca un botón de Opciones, en el que puedes hacer clic para elegir entre la función Editar o Eliminar.

Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Nuevo nombre de Facebook

¿Cómo puedo actualizar la información básica de mi perfil, como la ubicación, la educación, el trabajo, etc., sin que aparezca una notificación en la página de notificaciones de los amigos (arriba a la izquierda) o en su muro, línea de tiempo y actividad reciente de los amigos? Veo cosas como «El usuario X ha publicado/actualizado su perfil por primera vez en un tiempo», lo cual NO quiero. Lo que quiero es que los amigos que visiten mi página real vean la nueva información, también sin ninguna indicación de que se ha actualizado (supongo que recientemente).

Pregunta: Si configuro los niveles de privacidad de la información básica como «Sólo yo», actualizo la información básica, espero 24 horas (¿por qué? porque las cosas llevan su tiempo) y luego vuelvo a cambiar el nivel de privacidad a «Sólo amigos». ¿Conseguiré así lo que busco?

Esperar 24 horas no hace otra cosa que mover esa información más abajo en las líneas de tiempo y notificaciones de la gente. Este método se asegurará de que nunca aparezca en sus líneas de tiempo en primer lugar.

Si no quieres mostrar los cambios a tus amigos, simplemente establece la configuración de privacidad en «Sólo yo» antes de actualizar cualquier información. Una vez que establezcas el «Sólo yo», nadie podrá ver los cambios en tu información. Más adelante podrás cambiar la configuración de privacidad de «Sólo yo» a cualquier otro público.

Facebook cambia de nombre a meta

Como alternativa, también puedes añadir otro nombre, como añadir un apodo o un nombre de soltera a tu nombre actual. Esto te permite mantener tu nombre formal a efectos de recuperación, pero seguir indicando un nombre diferente.

Otra cosa importante que debe recordar es que sólo puede cambiar su nombre cada sesenta días. De lo contrario, su cuenta puede ser marcada como sospechosa. Hay una solución. Si has cambiado tu nombre o alguien ha pirateado tu cuenta y la ha cambiado, puedes restablecer el nombre anterior si eres capaz de entrar en la cuenta y volver a ella en un plazo de 48 horas (más adelante hablaremos de ello).

Asegúrate de que la opción General está seleccionada en la parte izquierda de la pantalla. Deberías ver tu nombre, nombre de usuario/URL, correo electrónico, etc. en el panel derecho. Haz clic en Editar junto a tu nombre. También puedes cambiar tu nombre de usuario/URL haciendo clic en Editar junto a Nombre de usuario.

Selecciona el orden en el que quieres que aparezca tu nombre, introduce tu contraseña y haz clic en Guardar cambios. Si tu nombre ha sido cambiado en las últimas 48 horas, verás un mensaje diciendo que no puedes cambiar tu nombre. Sin embargo, también verás un mensaje para cambiar a un nombre anterior. Haz clic en «Usar el nombre anterior» para volver a cambiar. Una vez más, esto sólo es una opción dentro de los dos días de su último cambio de nombre.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad