Saltar al contenido

¿Qué pasa si restringes en Instagram?

¿Qué pasa si restringes en Instagram?

Cómo saber si alguien te limitó en instagram

Busca 1000s de TikTok & IG influencers en Hypetrace¿Tienes problemas con alguien en la vida real, pero no quieres eliminarlo de Instagram? Existe una función llamada «Restringir».Restringir cuentas es una alternativa más amigable que bloquear o eliminar a alguien de tus seguidores.Y aunque no es una función nueva, todavía es desconocida por muchos miembros de la comunidad.Hoy, te enseñaremos todo sobre la función de restricción de Instagram:¿Qué pasa cuando restringes a alguien en Instagram? Cuando restringes una cuenta en Instagram:Las cuentas restringidas no sabrán que su actividad ha sido limitada.En otras palabras, sólo tú verás las interacciones de la persona restringida dentro de tu perfil.Es una gran característica especialmente para cualquier nuevo negocio o influencer que quiera tener más control sobre su sección de comentarios.Consejo profesional: Haz crecer tus seguidores usando estrategias de marketing.

¿Cómo saber si alguien te ha restringido en Instagram? No hay forma de saber si tu cuenta de Instagram está restringida hacia otra persona.Si sospechas que estás restringido por otra persona, la mejor forma de averiguarlo será comentando una publicación y comprobando el mismo comentario con otro perfil de Instagram. Si el comentario aparece, estás bien, si no, es probable que te hayan restringido.Cómo restringir a alguien en InstagramHay múltiples formas de restringir a una persona en Instagram.La forma más directa de hacerlo es desde su perfil.Aun así, vamos a repasar todas las formas en las que puedes restringir una cuenta en Instagram. Estos métodos funcionan tanto para dispositivos Apple y Android como para la aplicación Instagram Lite.Recuerda que para restringir a las personas hay que seguir los mismos pasos, sólo hay que «tocar para desbloquear».A continuación te detallo las diferentes formas en las que puedes restringir una cuenta de Instagram. Cada método restringirá el usuario de la misma manera – por lo que sólo tiene que elegir uno:Restringir a alguien en la sección de comentariosPara limitar temporalmente los comentarios no deseados en una pizca hacer lo siguiente:Restringir a alguien en los mensajes directosRestringir a alguien directamente de su perfilRestringir a alguien en su configuración de la cuentaEsta es una gran opción para restringir varias personas.Si todavía ve los comentarios de la persona restringida en su perfil,

Qué pasa cuando alguien te bloquea en instagram

1) Sus comentarios estarán ocultos: Cualquier nuevo comentario que hagan en tus publicaciones quedará oculto para los demás usuarios de Instagram, excepto para ti y la persona restringida. Además, no recibirás ninguna notificación cuando comenten. Tendrás que ir manualmente a la publicación para ver si han dejado algún comentario.

2) Su chat se moverá a la pestaña de solicitudes de mensajes: Si tienes una conversación con ellos antes, el chat se moverá a la pestaña de Solicitudes después de la restricción. Todos los mensajes nuevos que envíen aparecerán como solicitudes.

Cuando compartas una nueva publicación, ésta aparecerá normalmente en su feed si te siguen. Además, pueden darle un «like» a la publicación sin ninguna restricción. Lo único es que si dejan un comentario tienes que aprobarlo manualmente para que sea público o de lo contrario el comentario será visible sólo para ti y el usuario restringido.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en ig story

Instagram está poniendo en marcha un nuevo modo llamado «Restringir» que permitirá a los propietarios de las cuentas bloquear de forma efectiva a los usuarios que comenten fotos con lenguaje ofensivo o abusivo. La función se puso a prueba por primera vez en julio.

El modo puede activarse para cuentas específicas deslizando el dedo hacia la izquierda en un comentario, dirigiéndose a su configuración de privacidad, o haciéndolo en la cuenta de la persona. Restringir hace que «los comentarios en tus publicaciones de una persona que has restringido sólo sean visibles para esa persona», según una nueva entrada del blog de Instagram publicada hoy.

Restringir la capacidad de alguien para comentar también afectará a los mensajes directos. Cualquier intento de enviar un mensaje directo pasará a ser una solicitud de mensaje, según Instagram, y no se enviarán notificaciones. El mensaje se podrá seguir leyendo, pero las cuentas restringidas no podrán ver cuándo se lee o cuándo la persona que lo ha restringido está activa en Instagram.

La herramienta «Restringir» es una precaución adicional que la gente puede tomar para protegerse del acoso y la intimidación en el sitio. Instagram ya permite a las personas bloquear cuentas y gestionar los comentarios. Sin embargo, el acoso es un problema en Instagram, que la empresa ha empezado a tomar en serio en los últimos años. En un artículo publicado en The Atlantic el pasado otoño, adolescentes que usan mucho Instagram describieron el nivel de acoso en Instagram como «constante». Además, Instagram está animando a sus usuarios, sobre todo a los más jóvenes, a posicionarse contra el acoso y a difundir la positividad con la introducción de una serie de pegatinas contra el acoso que llegarán en las próximas semanas.

Si bloqueas a alguien en instagram, ¿verá tu dm?

Una vez que restrinjas a alguien, sus comentarios en tus publicaciones de Instagram sólo serán visibles para él (y no públicamente). Si quieres, puedes ver su comentario usando el botón «Ver comentario». Desde aquí, puedes aprobar el comentario para hacerlo público, puedes eliminarlo o puedes optar por ignorarlo por completo.

Si restringes a alguien: No podrán ver cuándo estás conectado o si has leído sus mensajes. Sus nuevos comentarios en tus publicaciones sólo serán visibles para esa persona, y tú puedes elegir ver el comentario tocando Ver comentario.

Si la cuenta es privada y no puedes encontrarla, es probable que te hayan bloqueado. Si la cuenta es pública, y al visitar su página no puedes ver su imagen de perfil, el número de publicaciones, el número de seguidores o el número de seguidos, y en la zona de la cuadrícula de fotos se lee «Sin publicaciones todavía», definitivamente has sido bloqueado.

Cuando designas a alguien como «restringido», sus comentarios sólo son visibles para ti y para él, a menos que sean aprobados. Pero a diferencia del bloqueo, la persona restringida no tendrá ninguna indicación de que sus comentarios están siendo revisados (a menos que tenga un finsta o alguna otra forma de ver una publicación de otra cuenta).

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad