Saltar al contenido

¿Qué pasa si restringir a alguien en Instagram?

Cuenta restringida instagram

1) Sus comentarios estarán ocultos: Cualquier nuevo comentario que hagan en tus publicaciones estará oculto para los demás usuarios de Instagram, excepto para ti y la persona restringida. Además, no recibirás ninguna notificación cuando comenten. Tendrás que ir manualmente a la publicación para ver si han dejado algún comentario.

2) Su chat se moverá a la pestaña de solicitudes de mensajes: Si tienes una conversación con ellos antes, el chat se moverá a la pestaña de Solicitudes después de la restricción. Todos los mensajes nuevos que envíen aparecerán como solicitudes.

Cuando compartas una nueva publicación, aparecerá normalmente en su feed si te siguen. Además, pueden darle un «like» a la publicación sin ninguna restricción. Lo único es que si dejan un comentario tienes que aprobarlo manualmente para que sea público o de lo contrario el comentario será visible sólo para ti y el usuario restringido.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en ig story

Menu TogglerCon la interacción humana que se produce cada vez más en línea, se ha hecho más necesario que las plataformas ayuden a la gente a regular el tipo de comunicaciones que reciben a diario. Si vas caminando por la calle y alguien se te acerca soltando un montón de cosas en tu cara que no quieres escuchar, hay varias maneras de frenar eso.

Restringir en Instagram funciona para mostrarte menos de lo que no quieres ver. Pero, ¿qué ocurre exactamente cuando decides utilizar esta función? ¿Qué ocurre cuando restringes a alguien en Instagram? El acoso en línea no es un fenómeno nuevo, y en una plataforma basada en imágenes como Instagram, no es difícil imaginar una letanía de escenarios en los que los comentarios malintencionados sobre el aspecto de alguien, sus obras de arte, sus elecciones de moda, los medios compartidos, etc., pueden convertirse en una cascada de comentarios malintencionados cuyo único objetivo es hacer que una persona se sienta mal.  Si eliges «restringir» a alguien en tu página, sus futuros comentarios serán inmediatamente invisibles para el resto del público. O puedes elegir permitir individualmente los comentarios de dicha persona en tu página si así lo decides.

Si bloqueas a alguien en instagram, ¿verá tu dm?

Instagram ofrece varias funciones de privacidad para facilitarte la vida. Entre ellas se encuentran opciones como ocultar, silenciar y bloquear. Sin embargo, una función de privacidad que ha mejorado enormemente la experiencia de muchas personas es el modo de restricción de Instagram. ¿Qué es el modo restringido en Instagram y qué ocurre al restringir a alguien? Encuentra las respuestas a todas tus dudas relacionadas con Restringir en Instagram en este post.

El modo Restringir de Instagram es una versión sutil de bloquear a las personas. Básicamente, te permite limitar la forma en que las personas interactúan contigo en Instagram sin dejar de seguirlas o bloquearlas. Es una de las formas más seguras de evitar interactuar con alguien en Instagram sin que lo sepa. La función de restricción oculta los comentarios y mensajes de la persona restringida.

Por ejemplo, si alguien te acosa comentando repetidamente cosas incorrectas y no quieres bloquearlo, puedes restringirlo. La persona podrá comentar pero los demás no podrán verlo. Restringir te permite adueñarte de tus interacciones en Instagram de forma inofensiva. Es una característica beneficiosa que está cargada de bondades. Revisemos en detalle lo que hace Restringir en Instagram.

Ocultar una publicación de instagram de alguien

Entra en la nueva función de Instagram: Restringir. Ya existen algunas opciones para hacer frente a los acosadores en la plataforma, como marcar el contenido que se enviará a los moderadores para su revisión. Pero en la investigación de usuarios, Instagram ha descubierto que los adolescentes -un grupo demográfico de alto riesgo- son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que les acosan. «A menudo se ven como opciones muy duras», dice Francesco Fogu, un diseñador que trabaja en el bienestar. Ambas pueden traicionar los sentimientos heridos. Y aunque bloquear a un acosador cierra esencialmente el contacto entre dos cuentas, también significa que un usuario ya no puede controlar lo que hace el acosador.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad