Saltar al contenido

¿Qué significa cuando aparece personas que quizás conozcas en Facebook?

Sugerencia de amigos en facebook significa

Por esta y otras muchas razones, algunos usuarios encuentran esta función bastante inquietante, sobre todo si pensamos en las notificaciones que reciben en la aplicación, en sus correos electrónicos o incluso en los SMS. Si eres uno de estos usuarios, estás de suerte. Sigue leyendo para desactivar esta notificación y volver a tener el control de tu aplicación.

John es un amante de la tecnología de nacimiento, un creador de contenidos digitales de formación y un escritor de estilo de vida tecnológico de profesión. John cree en ayudar a la gente a resolver problemas y escribe artículos que hacen precisamente eso.

Facebook ‘gente que quizás conozcas acosando

«Las sugerencias de People You May Know pueden basarse en la información de contacto que recibimos de las personas y sus amigos. A veces esto significa que un amigo o alguien que conoces puede subir información de contacto -como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono- que asociamos contigo», dijo Steinfeld a Gizmodo en el artículo de 2017.

La mayoría de las sugerencias de amigos se basan en tener amigos en común. Si ves una sugerencia sin amigos en común, ten en cuenta que algunas personas tienen su lista de amigos configurada como privada. Esto significa que algunas sugerencias que son amigos de amigos pueden no mostrar los amigos que tienes en común.

No sé por qué no le envías una solicitud de amistad, pero sigue adelante y acecha. Paso 1: Escribe su número de teléfono. Paso 2: Escribe «fotos recientes de (su nombre)». Paso 3: Escribe «páginas que le gustan a (su nombre)». Paso 4: Escribe «fotos que le han gustado a (su nombre)».

Para acceder a la lista de quiénes han visto tu perfil, abre el menú desplegable principal (las 3 líneas) y baja hasta «Accesos directos de privacidad». Allí, justo debajo de la nueva función «Control de privacidad», encontrarás la nueva opción «¿Quién ha visto mi perfil?».

Si visitas el perfil de alguien en facebook

El número de Dunbar es una teoría cognitiva que afirma que sólo podemos mantener 150 «amistades» en las relaciones sociales. Es decir, el número de personas con las que mantenemos algún tipo de contacto social, pero no incluye a quienes conocemos personalmente con una relación social muerta (como amigos de la infancia con los que ya no tenemos contacto), o personas que podemos conocer casualmente pero que no mantienen una relación social. Estas advertencias podrían producir un número mucho mayor que 150, y depende de nuestra memoria a largo plazo.

Facebook «gente que puede conocer» basada en las visitas al perfil

Las sugerencias de amigos pueden crearse por el hecho de que tengáis amigos comunes, que compartáis intereses, porque hayas estado mirando el perfil de alguien pero no hayas enviado una solicitud de amistad, o porque hayan estado mirando tu perfil y no hayan enviado una solicitud de amistad.

No se te eliminará de sus sugerencias. See face tiene sus propios algoritmos con los que trabaja, sólo muestra sugerencias y enlaces que te gusten en tu perfil, si no te gusta alguien y ocultas sus sugerencias, eso no significa que él tampoco podrá ver tu sugerencia.

«Las sugerencias de gente que puede conocer pueden estar basadas en la información de contacto que recibimos de las personas y sus amigos. A veces esto significa que un amigo o alguien que conoces puede subir información de contacto -como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono- que asociamos contigo», explicó Steinfeld a Gizmodo en el artículo de 2017.

Para acceder a la lista de quién ha visto tu perfil, abre el menú desplegable principal (las 3 líneas) y desplázate hasta «Atajos de privacidad.» Allí, justo debajo de la nueva función «Control de privacidad», encontrarás la nueva opción «¿Quién ha visto mi perfil?».

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad