Saltar al contenido

¿Qué significa que alguien te ponga en mejores amigos en Instagram?

¿Qué significa que alguien te ponga en mejores amigos en Instagram?

Cómo saber si alguien te eliminó de los amigos cercanos en instagram

Los fans son la relación entre un usuario personal y un negocio. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página- se está suscribiendo esencialmente a un feed de contenido. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

Mi enamorado me agregó a su lista de amigos cercanos

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y mayores tasas de participación, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.

¿Es raro añadir a alguien a los amigos íntimos

En junio de 2017, Instagram anunció que había empezado a probar una función que entonces llamaba «favoritos», que era un intento de reinventar la lista de amigos y animar a la gente a compartir más permitiéndoles publicar a un grupo más limitado de sus seguidores. En respuesta al aumento de los «Finstagrams» -cuentas privadas seguidas sólo por los amigos más cercanos de una persona- la empresa trató de dar a los usuarios más herramientas para compartir en privado, con un conjunto de funciones que afectaban a casi todas las partes de la aplicación.

Casi 18 meses después, ha llegado la vuelta de tuerca de Instagram a la compartición privada, y tiene un aspecto muy diferente al que tenía en 2017. Ahora se llama «amigos cercanos» y la función se limitará a las Historias. Y aunque se ha reducido con respecto a su encarnación anterior, los amigos cercanos aún podrían remodelar la dinámica social en Instagram.

Para utilizar la nueva función, abre la cámara de Stories y haz una foto o un vídeo. Cuando termines la toma, verás un nuevo círculo verde con una estrella blanca dentro. Púlsalo y accederás a la lista de amigos cercanos, donde podrás añadir personas a tu círculo íntimo. Instagram te sugerirá amigos basándose en las personas con las que más interactúas, o puedes utilizar un cuadro de búsqueda para terminar tu lista. En las pruebas, la gente suele añadir unas dos docenas de personas, dice Robby Stein, jefe de producto de Instagram.

Cómo ver si estás en la lista de amigos íntimos de alguien en instagram

¿Mensajes inesperados de ex? ¿Comida asquerosa a altas horas de la noche? ¿Manos con el signo de la paz y selfies con labio de pato con el rimel esparcido por nuestras mejillas de tanto llorar? ¿Memes irónicos de los Minions? ¿Imágenes de tu mejor amigo desmayado en el suelo del baño? Perfecto. Las Historias de Instagram de Amigos Íntimos dan la bienvenida a lo peor.

La nueva función de Instagram, un feed de Historias sólo para unos pocos elegidos, es el depósito perfecto para las fotos que merecen ser compartidas pero que no son lo suficientemente pulidas (o apropiadas) para la red. Es para las personas de tu vida que sabes que no te juzgarán ni tendrán en cuenta ningún contenido de las redes sociales en tu próxima evaluación de rendimiento. La función «Amigos cercanos» funciona como tú quieras. A diferencia de tu historia normal, que es visible para todo el mundo, tú decides quién entra en la lista de Amigos íntimos.

«Pongo a todos los que sigo en mi lista de Amigos íntimos, excepto a los padres y a los profesores», dice Bobby, un estudiante de primer año de la Universidad de Texas. «Algunos de mis profesores eran un poco guays, pero no como para añadirlos a mi lista de Amigos íntimos».

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad